alexa-tracking

Main Content

Semua Jaket Outdoor dan RompiNyah (MURMER) "masuk Gan!!..Muaantaapp nih..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
WTS Jaket Outdoor dan Rompinyah

Langsung aja ya gan.. emoticon-Ngacir2

Quote:PRO WORLD CUP ++ Jaket BONUS

KETERANGAN UMUM:
-Size L Asia
-Kondisi Like New ('ga akan nyangka kalo jaket ini second hand)
-Waterproof
-Lebar dari keti to keti 62cm
-Panjang dari bahu kebawah 72cm (ada karet dibagian bawah)
-mantap buat yang suka outdoor
-buat Tinggi badan 170/175 dengan BB 60/65/70kg guanteng di pakenya..

PICTnya di terawang langsung gan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for PRO WORLD CUP JAKET:


Dan ini adalah PICT dari Jaket BONUSnyah gan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for JAKET BONUS:


TERJUAL.. emoticon-Cendol (S)


Quote:241 (Two For One) GoreTex

KETERANGAN UMUM:
-Size L Asia
-Kondisi 90% Maknyoos Hangat
-Waterproof
-SnowBoarding Clothing jaket
-Panjang dari bahu kebawah 73cm (ada karet dibagian bawah)
-Lebar dari keti to keti 63cm
-Mantap buanget buat yang suka outdoor
-Tinggi badan 170/175 dengan BB 60/65/70kg cocok

PICTnya gan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for 241 GoreTex:


Terjual.. emoticon-Cendol (S)


Quote:X' TYLE

KETERANGAN UMUM:
-Size L Asia
-Kondisi 90% WOW
-Bagian dalamnya POLAR FLACE gan
-Lebar dari keti to keti 53cm
-Panjang dari bahu kebawah 65cm
-mantap buat yang suka outdoor
-Tinggi badan 170/175 dengan BB 60/65kg guanteng di pakenya..

Cekibrot PICTnya gan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for X'TYLE JAKET:


Terjual... emoticon-Cendol (S)


Quote:BFL

KETERANGAN UMUM:
-Size M Asia
-Kondisi 80% sisanya used
-Lebar dari keti to keti 51cm
-Panjang dari bahu kebawah 64cm (ada karet di bagian bawah)
-mantap buanget buat yang suka outdoor,runing dan joging
-Tinggi badan 170 dengan BB 55/60 guanteng di pakenya..

PICTnya di longok gan..
Spoiler for BFL jaket:


Price 100K nego gan.. emoticon-Cendol (S)


Quote:HEAD

KETERANGAN UMUM:
-Size M Asia
-Kondisi 90% okeh
-Lebar dari keti to keti 58cm
-Panjang dari bahu kebawah 63cm
-Mantap buanget buat yang suka outdoor
-Tinggi badan 170 dengan BB 55/60 guanteng di pakenya..

Blue HEAD PICT
Spoiler for HEAD:


Terjual..


Quote:K2 PINATUBO 'ROMPI

KETERANGAN UMUM:
-Size M Asia
-Kondisi 80% sisanya used
-Lebar dari keti to keti 56cm
-Panjang dari bahu ke bawah 63cm (ada karet di bagian bawah)
-Mantap buanget buat yang suka outdoor
-Tinggi badan 170 dengan BB 55/60kg maknyoos di pakenya..

K2 PINATUBO PICT
Spoiler for K2 PINATUBO:


Terjual...


Quote:ANTIBALISTIC ROMPI (women)

KETERANGAN UMUM:
-Size M women Asia
-Kondisi 90% Mantap dan Hangat
-Lebar dari keti to keti 58cm
-Panjang dari bahu kebawah 48cm
-Mantap buat aganwati yang suka outdoor
-Tinggi badan 170 dengan BB 55/60kg PINKY buanget

ini loh PICTnyah..
Spoiler for ANTIBALISTIC ROMPI:


Terjual...


Quote:TEN TO ONE 'ROMPI (women)

KETERANGAN UMUM:
-Size M Asia
-Kondisi 100% baruu
-Lapisan dalamNya bulu angsa
-Lebar dari keti to keti 52cm
-Panjang dari bahu kebawah 59cm
-Mantap buanget buat sista yang suka outdoor (ngepink soalnya)
-Tinggi badan 170 dengan BB 55/60 PINKYdi pakenya..

TEN TO ONE PICT 'ROMPI
Spoiler for TEN TO ONE:


Price 120K nego euyy..



fast respond ~081280111056/WA/bebe'em
COD' only cileduk raya
kirim-kirim buat yang percaya aja
NO BID N RUN
klik for TESTi
profile picture
Loading...
art_sistec
Loading...
gan, jaket X' TYLE masih ada?
berapa nyampe bandung?
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
Quote:Original Posted By art_sistec
gan, jaket X' TYLE masih ada?
berapa nyampe bandung?



Masih gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Tawar ajah gan sampe jadiii
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
loetoeye85
Loading...
gan yang "head" masih ada? pm netnya gan
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
Quote:Original Posted By loetoeye85
gan yang "head" masih ada? pm netnya gan


semoga awet ya gan jaket headnyah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
maaf ERORR gan... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
loetoeye85
Loading...
Thanks gan transaksi CODnya berjalan lancar emoticon-Recommended Seller

ga usaha ragu sama agan yang 1 ini untuk yg ingin transaksi orangnya ramah pula emoticon-Rate 5 Star walaupun hujan tetep bela"in COD

BTW Blue Head udah langsung ane pake nih! barangnya yahut emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blurpict
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
×