alexa-tracking

Main Content

Kemeja UNIQLO flanel , Lacoste
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 69
Location : Jawa Barat
malem agan semua , dan ijin buat momod karena ane buka lapak lagi hehe ..



SSSOOOOOLLLD SEMUA , Makasih banyak min mods hehe emoticon-Kiss



kali ini mau coba jual flanel-flanel ane yang udah kegedean jadi sayang dari dulu didiemin aja nih . barang yang ane jual masih fresh dan masih enak dipandang bukan yang butek dllnya emoticon-Ngakak .
ada beberapa kemeja yang ane permak dari lengan panjang ke lengan pendek tapi tetep keliatan kece kok emoticon-Kiss

berikut penampakanya

Spoiler for flanel XL:


Spoiler for flanel XL:


Spoiler for flanel XL:


Spoiler for flanel XL:


Spoiler for flanel lacoste XL:


Harga diatas semua udah net ya gan , bisa cod-an di cimahi atau di bandung tapi my place and my time ya gan karena ts juga sibuk banyak tugas dan beberapa kerjaan . dan selain Cod bisa kirim-kirim juga tentunya hehe . no BID n RUN ya
contact : 089666907951
terima rekber tapi cuma nerima untuk pengiriman YES dan buyer yang nanggung biaya rekbernya ya karena males lama nunggu uangnya cair kalau pengiriman yang 2-3 hari emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss