alexa-tracking

Main Content

Jaket Outdoor waterproof gore-tex | TNF, Coleman, Black yak, Kolping, Columbia, Activ
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
UPDATE !!! AGAN AMA SISTA YANG HOBI OLAHRAGA OUTDOOR JAKET BRANDED PLUS KECE-KECE NIH emoticon-Cendol (S)

1. TNF APEX
- kondisi 96% (like new)
- size M normal
- second
- jaket seri climbing
- windproof (tested)
- model tanpa hoodie
- barang original made in vietnam
- warna hitam
- tidak ada cacat
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for TNF Apex:


2. COLEMAN Women Series
- kondisi 97% (like new)
- size M
- second
- windproof (yes)
- hoodie ada bisa dilepas juga
- barang original made in china
- warna merah jambu
- tidak ada cacat
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for COLEMAN Women Series:


3. ACTIV Premium Waterproof
- kondisi 95% (like new)
- size M normal
- second
- jaket jenis rain coat
- waterproof (tested)
- windproof (tested)
- bahan double layer waterproof
- sealer utuh semua tidak ada yg rusak atau nyoplok
- hoodie ada bisa dilepas juga
- barang original made in vietnam
- warna merah
- tidak ada cacat
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for ACTIV Premium:


4. COLUMBIA Convert
- kondisi 93%
- size M luar atau setara L
- second
- windproof (tested)
- model tanpa hoodie
- barang original made in philipina
- warna abu kebiruan
- ada minus dikit banget liat gambar
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for COLUMBIA Convert:


5. Edelweiss WP
- kondisi 97% (like new)
- size M/L
- second
- waterproof (tested)
- windproof (tested)
- hoodie ada bisa dilepas juga
- barang original made in Vietnam
- warna texture hitam putih
- tidak ada minus
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for EDELWEISS WP:


6. Jaket Kolping Polar
- kondisi 92%
- size M
- second
- model tanpa hoodie (bisa jadi inner)
- barang original made in Korea
- warna merah
- ada minus dikit banget liat gambar
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for KOLPING POLAR:


7. Jaket Rapido Gore-tex Waterproof
- kondisi 96%
- size M
- second
- sealer dalem masih mulus semua ga ada yang nyoplok atau lepas sedikitpun
- waterproof (tested)
- windproof (yes)
- tanpa hoodie
- barang original made in Korea
- warna merah kominasi hitam
- tidak ada cacat
- yang mau tau harga baru monggo di googling hehe
Spoiler for RAPIDO GORE-TEX:


Buat agan-agan yang berminat silahkan bisa hubungi ke nomer 085722827027 (sms, whatsapp, telfon) buat BBM 74C0B4D9 atau bisa emoticon-Cek PM (S) ntar kalo OL ane bales emoticon-Malu (S)

RULES
NO bid n run ya gan emoticon-army
ga ada sistem boking jadi siapa cepat dia cepat aja yaa emoticon-Blue Guy Peace
yang mau OCD silahkan gan biar sehat emoticon-Hammer (S) apalagi yang mau COD sangat diutamakan asal sejalur cileunyi-setiabudhi BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Yang gabisa COD bisa kirim-kirim setanah air gan biar opa JNE yang atur emoticon-Malu (S)
Mau transfer langsung monggo kalo agan percaya kalo kurang percaya ada oma REKBER gan yang urus emoticon-Cendol (S) yang masih gapercaya yaudah gan jangan dipikirin biar ga ada suudzan diantara kita emoticon-Ngakak (S)
Barang yang ane jual dijamin original gan hanya saja second tapi yang jelas no cabe cabean baik cabe1 cabe2 atau cabe super emoticon-Najis (S)
Lokasi JABAR dan JABODETABEK free ongkir emoticon-Cendol (S)


agan yang lagi santai atau ga ada kerjaan bisa liat track record jualan ane gan dijamin no tipu-tipu kita cari yang halal biar berkah emoticon-Malu (S) ada beberapa bukti pengiriman resi terbaru gan
Spoiler for buka:

Spoiler for sedikit testi:




HAPPY SHOPPING
DITUNGGU ORDERANNYA
profile picture
Loading...
zalrofanu
Loading...
yang edelweiss WP SOLDD to agan brian di jakarta emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kasakkusuku
Loading...
TNFnya gan lebar dari k-k?
Sama waterressist kah?
profile picture
Loading...
zalrofanu
Loading...
SOLD OUT SEMUA GAN THANKS KASKUS emoticon-Blue Guy Cendol (L)