alexa-tracking

Main Content

Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof|Bikers, Zara, Slim fit, KEREN |Custom Size
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location : Bali

Bagi agan yang ragu dengan id ane yang masih newbie, ini adalah id baru saya karena id lama saya (blacksyan) bermasalah. emoticon-Berduka (S)

Ini screen shot prime id saya gan. emoticon-Smilie
Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof|Bikers, Zara, Slim fit, KEREN |Custom Size




Quote:Original Posted By ryandard
ane kemaren nyamperin ke workshopnya di daerah jimbaran bali, mumpung lagi ada kerjaan jadi sekalian mampir beli jaket tempatnya langsung

jangan ragu ragu transaksi sama agan ini, id nya yang lama sepertinya memang bermasalah. jadi lapak jualan yang lama ilang entah kemana

untuk urusan pelayanan top markotop dah emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Testimony lain tentang id lama saya (blacksyan):


MOVE! Untuk keterangan lebih lengkap, KLIK LINK di bawah ini ya gan.. emoticon-Big Grin
Jaket Vorsite | Bahan Import dan Pertama di Indonesia | Model Iron Man dan Zara | Jaket Pertama yang anti sobek, anti air, anti angin, dan anti jamuran gan.

Pict dan varian terbaru!!!
Spoiler for pict terbaru:


Stok bahan BARU DATANG gan. Tapi sangat sedikit dan terbatas.
So, grap it fast sebelum kehabisan lagi sperti kemarin-kemarin.. emoticon-Big Grin


Sekarang ada beberapa optional loh gan.. emoticon-Big Grin
  • Untuk detail size/ukuran bisa custom sesuai kemauan agan. emoticon-thumbsup
  • Untuk ujung lengan yang standardnya kancing bisa diganti resleting atau rip/karet (manset elastis), emoticon-army
  • Untuk kantong kanan kiri bawah bisa diberi resleting.emoticon-Big Grin
  • Bisa nambah kantong di dada kanan dan kiri dengan atau tanpa resleting. emoticon-Smilie
  • Kantong dada bisa horizontal (datar), vertikal (tegak), dan miring. emoticon-thumbsup
  • Untuk leher bisa jadi kerah kemeja formal atau kerah rip/karet (manset elastis) model baseball. emoticon-Big Grin
  • Saku dalam bisa nambah jadi dua gan. emoticon-thumbsup
  • Untuk resleting badan bisa sampai ke atas model turtle neck. emoticon-Big Grin


MOVE!. Untuk keterangan lebih lengkap, KLIK LINK di bawah ini ya gan.. emoticon-Big Grin
Jaket Vorsite | Bahan Import dan Pertama di Indonesia | Model Iron Man dan Zara | Jaket Pertama yang anti sobek, anti air, anti angin, dan anti jamuran gan.

Untuk melihat testimoni kami, silahkan kunjungi Vorsite Jacket Official Testimonials, agar calon buyer yakin dengan kualitas Jaket Vorsite dan percaya dengan pasti untuk bertransaksi dengan ane, berisi tentang:

  • Kualitas Jaket Vorsite yang sudah teruji dan terpercaya
  • Review betapa murahnya harga Rp299.000 untuk Jaket Vorsite yang berkualitas tinggi
  • Pelayanan ane kepada buyer


Untuk buyer serius hubungin ane via:

SMS ONLY: 08573-868-2331 (IM3)
WhatsApp ONLY : 08573-868-2331
PIN BlackBerry : 7B772C5D (baru pindah ke BBM Android gan. emoticon-Embarrassment)
LINE : blacksyan
.
Terima kasih. emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...

Testimony

Quote:Original Posted By chrizz666
Tested menggunakan motor satria fu 2012 dgn kecepatan 137km/jam nambrak belakang pickup...motor ancur, tapi jaketnya gk ada robek atau lecet sedikitpun


Quote:Original Posted By a.creation
Terus terang, pas liat gambar ini :


rasanya agak kurang srek juga karena nampaknya modelnya biasa untuk harga yang ditawarkan... Akhirnya, order lah ama Agan ini sesuai yang nampak pada gambar, dan setelah sampai, hasilnya.......

LUAR BIASA KEREN !!!

Beda banget dari gambarnya... Untuk bahan, bener2 lembut dan sesuai dengan yang tertulis, gak berat kalo kena air...

Selain itu, jahitan di dalam jaket nya bener2 bagus (gak ditunjukin ama nih Agan di gambar, pas udah order dan sampai, baru kelihatan mantapnya) dan rapih... Ada kantong dalem pula...

Dengan review demikian, dapat ane simpulkan, harga 299ribu itu bener-bener termasuk murah karena kualitasnya bener2 dipertahankan oleh Agan ini... emoticon-Big Grin

Untuk pelayanan, luar biasa ramah dan sabar deh nih Agan... emoticon-Big Grin setia menanti pelanggan... emoticon-Big Grin

dengan ini, ane nyatakan bahwa Agan:

RECOMMENDED SELLER !!!
Quote:Original Posted By ryas25
Lapor gan....
Alhamdulillah akhirnya 2 jaket pesenan ane dateng dgn selamat ampe Bandung emoticon-Big Grin
Sedikit testi dari ane :
@untuk sellernya
- Pelayanan ramah dan baik hati banget,selalu sabar melayani pembeli bawel kaya ane emoticon-Ngakak (S)
- Memberikan saran dan pilihan ukuran yang cocok dengan hanya cukup diterawang dengan syarat memberikan sedikit clue berat badan dan tinggi badan kita emoticon-thumbsup
@untuk barangnya
- Jahitan rapih banget
- Kualitas ga usah diragukan lagi,ane tes guyur pake semprotan buat nyuci mobil/motor ga tembus tuh emoticon-Ngakak (S)
- Klo tentang panas menurut ane sih yah lebih nyaman dan sejuk dibandingkan dengan jaket kulit emoticon-Big Grin
Peringatan keras :
Hati2 dengan membeli barang dari TS kegantengan anda akan bertambah 1000 kali lipat dari sekarang emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for paketan mi gelas:

Spoiler for pas dibuka:

Spoiler for setelah ditelanjangi :


Oleh karena itu ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By boardcasting
awalnya ane sempat ragu ama ni agan karena udah ditunda 2 kali barang ane, tp akhirnya datang jugaemoticon-Matabelo
satu kata yang bisa ane bilang, kerenemoticon-Matabelo

biar fakta yang berbicara:
Spoiler for cekibrot:

Spoiler for cekibrot:

Spoiler for cekibrot:

ane nobatin emoticon-Recommended Seller
kalo awal bulan ane mw pesen 1 lagi buat bokap emoticon-Shakehand2
Spoiler for jangan dibuka :D:


Quote:Original Posted By Danton78
Mumpung masih pagi, kasih testi .........

Ane yg di Sragen, jaketnya kemarin dah dateng gan ... (Udah tau, kan kemarin dah sms emoticon-Ngakak)
Pertama dipake kerasa ngepres, tapi selama kerja seharian tu jaket ane pake terus (rayen gitu). Sore hari udah terasa nyaman ......... untuk gerak juga oke.

Penilaian ane :
Anti air (Ane guyur pake air) : emoticon-2 Jempol
Anti angin : emoticon-2 Jempol
Jahitan : emoticon-2 Jempol
Fleksibel / nggak kaku : emoticon-2 Jempol
Model : emoticon-2 Jempol
Harga sesuai kualitas : emoticon-2 Jempol
Ramah & Fast Respon : emoticon-2 Jempol
Mau repot2 ngasih foto yg lain : emoticon-2 Jempol

Kesimpulan ane, gak salah kalo Agan Ilham dapet predikat :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By SUHU99
Ane yg pesen jaket dari banjarmasin.. mau ngasih info buat agan2 sekalian.. Hati2 buat yg order jaker vorsite dengan agan yang satu ini, jaketnya tidak sesuaidengan foto begitu ane terima bener keterlaluan ternyata lebih mantap aslinya dari pada fotonyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. pokoknya top abizzz dahh jaketnya jangan ragu buat transaksi sama agan yg satu ini karena yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller oya gan klo mau lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti ane tangkep kok alias gak nolak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By b3nu
coret-coret ah...
hehehehe
Gan, Jaketnya ud ane terima gan.

1 Kata deh gan.

MUANTABS....
emoticon-2 Jempol

jaketnya windproof sekali gan.
jadi bener-bener nyaman dipake klo bagi ane sih gan.
hehehehe

thank's ya gan..
Quote:Original Posted By nyxradz
Td siang ane dibukain pager ma nyokap ente. Ane dateng langsung kerumah ente di Jimbaran.
(bukan mo ngelamar lho gan...) emoticon-Ngakak
Jacket Light Brown 1 Pc udh ane beli. Ane pesen lg yg custom size 1 Pc.
Jacket bagus bgt gan, kualitas bnr" top dah.
Bokap ente ampe ngeliatin ke ane tu jacket ga bs sobek. emoticon-Matabelo
AFGAAAAAN... Sama sekali ga sobek padahal bokap ente betot gt ampe ngeri ane liatnya...
Anyway, sukses lapaknya.

HARGA MANTAP PRODUK TOP MARKOTOP

Thanks Gan!


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk

Quote:Original Posted By rullyeza
Pesanan saya sdh tiba....
Barangnya bagus banget, pakainya jg puas....
Thanx u gan...

Quote:Original Posted By rizkivarrish
malem malem gini ane tety gan emoticon-Ngakak

tadi pagi jam 8 (kurang lebih) bangun tidur , ane liat hp . ada pesan via whats app . ternyata pesan dari agan Ilham emoticon-Malu (S)
dia confirm resi JNE .
nah siangnya pas ane kerja kira2 jam 2 bokap SMS . "ada kiriman dari bali" sontak ane kaget .
gila cepet banget emoticon-Mad
agan Ilham kirim pake apaan ? emoticon-Mad

pulang lerja ane langsung cek tuh barang kiriman , BUUSSEET emoticon-Matabelo
pemandangan yang LUAR BIASA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jaket ane keren amit emoticon-Matabelo

beberapa saat kemudian ane posting nih testy emoticon-Big Grin
thx gan jaketnya keren emoticon-Big Grin

ANE NOBATKAN AGAN INI

THE RECOMMENDED SELLER (tau bner apa kaga tuh nulisnya emoticon-Hammer )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oia , ane tunggu si ijo di bawah id ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan gan, paketan jaket sudah diterima dengan kondisi yg suangaaattt memuaskan buanget dech pokoknya, gak ada kata-kata laen selain Bagus, Top, Keren dan dijamin PUAS kalo belanja sama agan yg satu ini. Orangnya Ramah, Fast Respon dan Jujur, itu yg terpenting...So, jangan ragu-ragu kalo mau bertransaksi sama agan "blacksyan"...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By b01mrusmana
sooorrryyy gaaann baru comment.... barang udah di terima gaaaann.... cuma 2 hari setelah transfer... terima siang lagii... super cepeeettt dah gaaann... barangnya juga okeeeehhhh gaaannn.....
thankss
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

temen2 ane yang nyobain kegantengannya bertambah 200%... pas di lepas jelek lagiii... hahahahahahah...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

poqoqnya ditunggu pesanan selanjutnya gan !!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wanmay22
Akhirnya jaket yg ditunggu datang juga.setelah lihat gambarnya dan kualitasnya yg mantap ane putuskan langsung sms sama si agan untuk tanya stok barang.alhamdulillah si agan respon cepat jadi hari rabu kemarin langsung order jaketnya.
Desain oke, jahitan halus, enak dipakai. Pokoknya nanti malam buat berangat kerja.
Agan saya nyatakan recommended seller.


Quote:Original Posted By komputersenter
Misi gan ane mau ngasih TESTI
Berikut TESTI nya:
Jaketnya Bagus BANGET sesuai Lapak emoticon-Add Friend (S)
Jaketnya Serius Anti AIR gan udah ane jajal emoticon-Add Friend (S)
Jaketnya juga ANGIN angin gak masuk 1 pun emoticon-Add Friend (S)
Jaketnya TEBEL bgt Sampe ane kepanasan Pake Tu jaketemoticon-Add Friend (S)
POKOK nya agan BLACKSYAN emoticon-Add Friend (S)REKOMENDED SELLER BGTemoticon-Add Friend (S) ??

Berikut Penampakan dari yang ane beli










Pokok nya agan BLACKSYAN ini top margotop..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof|Bikers, Zara, Slim fit, KEREN |Custom Size

Quote:Original Posted By oqmelpro
Agan blacksyan... ane yang M43 neh...

Bener-bener dah jaketnya si agan mantaaabbb.... emoticon-2 Jempol

Ane udah 2X order sama agan blacksyan, semuanya bagus, rapi, dan yang paling penting pas dibadan...
Ane jadi tambah keren neh Gan... emoticon-Ngakak

Karena ane puas sama pelayanan agan dan jaketnya, ane nobatin agan sebagai :

emoticon-Recommended Seller SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Ga nyesel deh order sama agan blacksyan, orangnya jujur, baik, ramah, sabar...
Ane juga ordernya ga pake rekber2an, langsung transfer ke rek doi

Thanks yah gan... ane sangat ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp785.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
jasambo
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp785.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00



ini transaksi saya kemarin..
memang barang agak lama datangnya...
karena
1..saya pesan 2 buah..
2 jadi waktu pengerjaan molor jadi 4 hari..
3.pengiriman tergantung wilayah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...saya kena 2 hari..

jadi dari awal deal sampai barang datang makan waktu 1 minggu...
biar begitu saya recomendasikan agan ini sebagai......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
marijaan
Loading...
Bookmark dulu gan