alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 119.000
Location : DKI Jakarta
SALE SISA EXPORT!!! HELIX Hoodie Jacket ORIGINAL Hanya 119.000 (Harga Normal 399.000)
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pebemilanisti
Loading...
bro yang navy , promo bulan desember masi ada ga ya ? pm donk , minat nih haha
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Quote:Original Posted By pebemilanisti
bro yang navy , promo bulan desember masi ada ga ya ? pm donk , minat nih haha


wah sudah habis bos, soalnya kita very limited stock hehe yang ini aja bos, helix hoodie jacket juga bagus lho emoticon-I Love Indonesia (S)

Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toniewong
Loading...
Lapor gan jaket Helix nya udah sampe Bekasi dengan selamat, ane udah lama ngestalk si agan dlu pengen UNIQLO eh keburu SOLD OUTemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Penampakan:

emoticon-Kiss (S)Barang OKEemoticon-Kiss (S)
emoticon-Malu (S)Respon CEPATemoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)Harga BERSAHABATemoticon-I Love Indonesia (S)
Puas deh belanja disini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
stevz
Loading...
gan jaket helixnya sudah sampai , kamis malam pesen , sabtu sudah sampai , sebelumnya ane jg beli jaket uniqlo.
pokoknya agan kimang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepet, tanya2 di jawab semua emoticon-Malu (S)
kualitas barang jgn di raguan , jacketnya ganteng semua emoticon-Betty

ane tunggu produk2 / jacket2 supernya lagi emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Quote:Original Posted By toniewong
Lapor gan jaket Helix nya udah sampe Bekasi dengan selamat, ane udah lama ngestalk si agan dlu pengen UNIQLO eh keburu SOLD OUTemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Penampakan:

emoticon-Kiss (S)Barang OKEemoticon-Kiss (S)
emoticon-Malu (S)Respon CEPATemoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)Harga BERSAHABATemoticon-I Love Indonesia (S)
Puas deh belanja disini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


thanks a lot buat testimonialnya gan emoticon-Big Grin cendol menyusul ya emoticon-Embarrassment
maklum bos limited stock hehe rajin2 stalk yah emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:Original Posted By stevz
gan jaket helixnya sudah sampai , kamis malam pesen , sabtu sudah sampai , sebelumnya ane jg beli jaket uniqlo.
pokoknya agan kimang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepet, tanya2 di jawab semua emoticon-Malu (S)
kualitas barang jgn di raguan , jacketnya ganteng semua emoticon-Betty

ane tunggu produk2 / jacket2 supernya lagi emoticon-Matabelo


terima kasih bos untuk order dan testimonial kedua kalinya emoticon-Big Grin cendol menyusul ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wiwid8muter
Loading...
jacketnya udah sampai Gan. barangnya sip emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Noname29
Loading...
gan barang baru sampai, dan untuk buyer yang lain jangan ragu sma agan 1 ne.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

SALE SISA EXPORT!!! HELIX Hoodie Jacket ORIGINAL Hanya 119.000 (Harga Normal 399.000)
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Quote:Original Posted By wiwid8muter
jacketnya udah sampai Gan. barangnya sip emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Noname29
gan barang baru sampai, dan untuk buyer yang lain jangan ragu sma agan 1 ne.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

SALE SISA EXPORT!!! HELIX Hoodie Jacket ORIGINAL Hanya 119.000 (Harga Normal 399.000)


terima kasih banyak untuk order dan testimonialnya bos emoticon-Big Grin cendol menyusul ya emoticon-Embarrassment

Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kimang
Loading...
Up emoticon-Big Grin