alexa-tracking

Main Content

Kaos Super (Pre-order)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Jawa Barat
emoticon-mailAssalamualaikum
Halo gan ane lagi nyari dana nih untuk acara himpunan ane KMA - KRIDAYA Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung. Ane jual kaos acara pre-order dijamin ga nyesel deh kalau pake baju ini, mangga cek aja gan bajunya, eits ada mug juga gan sistem pre-order lumayan buat kecengan atau sodara ente soalnya ini tentang hutan gan yang harus kita selamatkan sekalian kampanye gan (:

BAJU1
Kaos Super (Pre-order)

Jenis kaos Cotton Combed 24s, Ukuran XL,L,M,S, jenis sablon plastisol (READY STOK COMBED 30S)

BAJU2
Kaos Super (Pre-order)

Jenis kaos Cotton Combed 24s, Ukuran XL,L,M,S, jenis sablon rubber

MUG1Kaos Super (Pre-order)

HARGA
Kaos Rp 80.000,-
Mug Rp 40.000,-

SPESIFIKASI
S 46x46
M 49x67
L 52x70
XL 55x72

RULES

1. Barang dikirim VIA JNE dari Bandung
2. Barang dikirim kalo pembayaran agan udah lunas
3. Kesalahan dalam sizing dan alamat tidak ditanggung seller, jadi agan-agan dimohon cek-cek dulu ya, dan dimohon teliti. demi kesenangan bersama juga gan.hehehhee
4. Pemesanan hanya bisa dilakukan melalui SMS, BBM, Whatsup
5. yang domisil di bandung kita bisa COD-an. hehehe
6. order kita tunggu sampe quota 20 buah gan tiap itemnya
7. Jika sudah mencapai quota akan kami konfirmasi untuk pembayaran baju
8. Lama produksi 3- 14 hari

CARA ORDER
jika pemesanan sudah disetujui seller dan buyer silahkan isi data berikut ini dan kirim lewat BBM, SMS, atau email
1. Nama : (nama asli)
2. No. Telepon : (yang aktif ya gan)
3. Alamat : (alamat lengkap ya gan, buat ngirim soalnya)
4. Transfer : (Transfer lewat ATM apa ke ATM apa)
5. Source : (agan - agan tau atau beli baju ane dari mana?twitter, kaskus, tumblr atau behance?)
6. Kode barang : (kode barang yang ane cantumin di katalog)
7. Size : (size baju yang cocok buat agan)

kalo masih belum jelas nih ane kasih contohnya ya gan
1. Nama : Alexander Socrates Esmer
2. No. Telepon : 085745672345
3. Alamat : Jl. Buahbatu no 13.A babakan sari, kiaracondong, Bandung
4. Transfer : ATM BNI (rekening agan) ke BNI (rekening ane)
5. Source : kaskus (karena ane liat katalognya di kaskus)
6. Kode barang : AM-02 (ane liat di katalognya)
7. Size : M

CARA BAYAR

Cara bayar dapat melalui
Kaos Super (Pre-order)
untuk nomer rekening silahkan kontak ane terlebih dahulu dan pastikan agan mengirim ke rekening atas nama NUH MUHAMMAD ALKINDY

Buat agan yang berminat silahkan kontak ane di
085694331675 (WA) / 756D00E5 (BB)

Baju 1
1. Dzikrie emoticon-mail
2. Adjie emoticon-mail emoticon-Cek PM (S) emoticon-shakehand :emoticon-Ngacir2 emoticon-thumbsup
3. Moses emoticon-mail emoticon-Cek PM (S)
4. Akbar Maulana emoticon-mail emoticon-Cek PM (S)
5. Melly emoticon-mail
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Baju 2

1. Moses emoticon-mail
2. Aldissain emoticon-mail
3. Cipta Hadi (L) emoticon-mail
4. Melly(L) emoticon-mail
5. Adjie (L) emoticon-mail
6. Dinar (L) emoticon-mail
7. Kindy (L) emoticon-mail
8.
9.
10.
11.
12
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

STATUS
emoticon-mail Order
emoticon-Cek PM (S) Informasi Pelunasan
emoticon-shakehand Lunas
:emoticon-Ngacir2 Barang Dikirim
emoticon-thumbsup Barang Sampai

ayo gan dipesen Selamatkan Hutan kita (:
profile picture
Loading...
aldissain
Loading...
Ane pesen gan, yang pertama ya.
3 hari harus jadi. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
moseswy
Loading...
Gan ini posting pertama ane di kaskus, khusus buat order ni barang, ntar COD di amphiteater ya gan!
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
bisa gan, ini ane juga jual id untuk jualan ini gan,
mau 3 hari boleh gan tunggu aja barangnya ya
profile picture
Loading...
Bandungeuy
Loading...
Pesen gan yang plastisol ukuran M. Uang harus transfer ? atau bisa COD-an di Amphi ?
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...

pesen

up gan, up gan, mangga di pesen (:
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan :up
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan,s elamat pagi
profile picture
Loading...
plengpleng
Loading...
Bantu sundul gann emoticon-Cool
profile picture
Loading...
agungsutiadi
Loading...
Bantu bantu UP UP UP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agungsutiadi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Lagi lagi
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan emoticon-Big Grin mangga dipesen (:
profile picture
Loading...
agungsutiadi
Loading...
gan wa nya ko ga aktif?
profile picture
Loading...
agungsutiadi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
si.ujang
Loading...
ane pesen kaos dua2nya ya gan ukuran L,,
kalo udah sesi transfer, ane kirimin data lengkpanya..
hatur nuhun
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan, ayo barang ready stok untuk yang KAOS 1, bisa langsung di pesen (:
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan (:
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan , ayo silahkan dipesen kaos peduli hutannya (:
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
ayo gan up (:
profile picture
Loading...
nuhalkindy
Loading...
up gan (: