alexa-tracking

Main Content

flannel / flanel cewek branded keren
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
pindah ke sini sis
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
testimonial


Spoiler for "yang dah sold...":


----------------------------------------
kata2 kenangan dari agan buyer..

Quote:Original Posted By roodeezone


lapor gan.quiksilver nya udah nyampe..mantap dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kreativitas
lapor gan barang sudah mendarat dengan selamat di rumah ane, barang mulus sesuai yg ane harapkan hehe. di tunggu stok terbarunya gan.

Quote:Original Posted By fajartabuti
gan ane mau lapor gan , e-land udah nyampe dengan selamat tanpa lecet sedikitpun dirumah ane , ane udah cobain pas mantab gan udah gitu wangi bgt gan emoticon-Big Grin , jadi buat yg mau beli jangan ragu - ragu sama agan ekaoke, pelayanan ramah dan juga baik, ga nyesel ane beli dimari hahaha emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lefthanded77
lapor gan, barang sudah sampe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantep gan barangnya, kondisi masih fresh, bahanya juga ajib dan tebel pula, sizenya juga pas dibadan ane biarpun agak gombrong gitu ya namanya juga kaya size xl..emoticon-Ngakak (S)
cuman sayang ya gan, kalo merk selain uniqlo emang nggak dikasih kancing cadangan kalo misal tiba tiba ilang karna putus nggak ketauan..emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

by the way,packingnya bagus berlapis lapis udah kaya kue dan rapih nih sempet susah juga bukanya.
ane jadi pengen ngambil lagi nih, tapi isi dompet udah tinggal seceng jadi ngutang dulu ya gan, gimana?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane nobatin ente best seller gan, nggak mengecewakan kualitasnya barangnya, ane sebagai buyer berani jamin dah kalo sama agan ini, udah gitu orangnya ramah kalo di-sms, laris manis gan
mantap gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 180481
worth to buy, really..
beli 2 pcs ama agan TS, kualitas kemeja beneran bagus emoticon-Big Grin

it is beyond my expectation emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By potlot.biru
COD'an sama agan, orangnya ramah

emoticon-Shakehand2

buka flannel nya harum wangin laundry ya gan heheh

pelayanan ramah dan juga baik, ga nyesel ane beli sama agan ini hahaha

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fansotonk
Gan makasih barangnya udah mendarat dengan selamat di pangkuan ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ivanox
Levis hijau sudah sampai dengan sempurna di tangan dengan wangi juga..Agan ini pelayanannya baik dan kualitas produknya terjamin,berikutnya ane pasti beli lagi dan ane doain jualannya laris manis ya gan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By fajarrooo
Hallo mas gan.. Flanel TNF dan JW nya udah sampe pejaten..
Mantap barangnya tinggal kecilin dikit biar fit ke body ane. Thankyou Mas gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By paijokuat
flannelnya sudh nyampe dgn selamat gan, makasih banyak ya gan baru beli dah dapet bonus. Kalo update ntar kasih tau ya gan , sapa tau ane minat hahahahaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By monsieuranggoro
halo gan..
saya yg dari semarang..barang sdh sampe dgn mulus kemaren siang gan..
kondisi oke punya sesuai kayak yg di trit..seller jg ramah..dan sori soal resi jne kemaren trnyata ane yg salah wkwkwk maap yak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah ni agan..jgn ragu beli di agan eka..

sukses terus jualannya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By neo.fbs
barangnya mantap gan kemeja sama jaket uniqlo nya, janjian jam stengah sepuluh dia udah dateng duluan jam 9an, orangnya ramah banget lg masalah tawar menawar, pokonya recomend seller deh ;D ;D ;D
Agung-cipadu


Quote:Original Posted By bouyder03
kemeja airwalnya sudah sampai
dengan sempurna gan dan wangi lagi..Agan ini
pelayanannya baik dan
kualitas produknya terjamin,berikutnya ane
pasti beli lagi dan ane
doain jualannya laris manis
ya gan..trus ane nobat gan sbg seller trbaik. emoticon-Big Grin .



Quote:Original Posted By 4gue5
Gan, ane yang tadi mampir ke rumah,. barang-barang'y emoticon-thumbsup banget, harga'y juga emoticon-thumbsup banget,.. udah gitu emoticon-present+1
emoticon-shakehandThanks gan for +1'yemoticon-shakehand
ente emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.saviour
gan...ane yang beli northwest ama mighty lord ke banjarmasin timur kemaren...barang dah sampe & bener kata agan "keren ga harus baru"...thx buat bonus nya juga ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cloverick88
bwt agan ini g usah ragu2 deh,,ane uda cod di rumahnya..baek banget stock emang real banyak,, diseduhin kopi pula emoticon-Matabelo

sukses jualannya gan nanti ane kapan2 maen lagi kerumah milih flanel2 lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bad0g
Gan barang dah sampe, besok beli bisa kurang kali yaa manteb deh pokoknya


Quote:Original Posted By bebekkebut
Jangan ragu lagi sama agan ini..
Agan ane nobatkan sebagai seller TERPERCAYA..
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By minimal1
gan ane yg tadi cid di HI, tengkyu gan. sori ganggu waktu kerjanya. heheee.

buat lu lu semua gua bilangin agan eka adalah penjual yg terpercaya. doi sampe telat masuk kerja nungguin ane buat cod. tengkyu gan. besok ane beli lagi diskonnya tambah ya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By prasetyoanton
Barang mantap..sesuai trit...thx gan...ane yg kirim ke prapanca jaksel...Recommended Seller


Quote:Original Posted By bianya
Saya yang beli Flannel 2biji dr Surabaya...

Agan ini pelayanan cepat, kirim cepat, barang bagus, harga layak...
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By hadi.reff
Thnks gan.. Barangnya cpet bgt smpe pdhal bru kemaren pesennya.. Udh smpe aja pagi pagii... Hahha
Mantep dah agan ini respon cepet barang jga cpet smpe...
Sukses gan lapaknya..


Quote:Original Posted By janu1706
lapor gan barang dah sampe neh.. tapi
ane mau complain gan

1. agan bilangnya masih mulus tapi agan salah, ini barang bukan masih mulus lagi tapi mulus banget (walaupun second)
2. ane tau ini barang seconds tapi ane ga demen sama agan ini. cuman demen banget soalnya flanelnya bersih banget dan wangi.
3. agan ini tanpa banyak cincong alis faSt respon.

pokonye ane nobatin ente sebagai recomended seller. emoticon-Smilie . semoga dagangan nya laku gan, bulan depan ane maen lagi ke lapak sini (y)



Quote:Original Posted By ancamah88
halo agan ekaoke..
sorry bgt nih, baru bisa kasih testy....

buat juragan2 penghuni kaskus, jangan ragu kalo mau beli sama seller yg 1 ini...
udah ramah, fast responses juga...
dah gitu harganya juga dikasih special..heheheee
makasih agan ekaoke..
sorry gabisa ngasih cendols..heheee
moga makin laris dagangannya!!!!






thanks buat smuanya.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up