alexa-tracking

Main Content

Kaos SHINGEKI NO KYOJIN Logo MURAH!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
hai agan agan pecinta Adventure Time!!
ane mau nawarin nih kaos murmer karakter Adventure Time

cuma Rp.100.000,- doang !!
( exclude ongkir ye haha emoticon-Stick Out Tongueeace )

ayok dicek dulu penampakan desain kaosnya gaaaan
( sori masih berupa ilustrasi kaosnya gan, ane lagi cetak dulu buat contoh belom jadi ehehehe emoticon-Matabelo )


Spoiler for recon corps:


Spoiler for military police:


Spoiler for garrison:


Spoiler for 104th trainee squad:



Keterangan :
- Kaosnya tersedia buat berbagai ukuran gan, tetep dengan harga yang sama (kecuali ukuan XL, ane kenakan charge tambahan Rp. 5.000,-)
- Sementara hanya tersedia dalam warna putih gan
- Untuk size chartnya, ane pake ukuran standar kaos biasa kok gan. jadi agan tinggal kasih tau aja ukuran kaos yang biasa agan pake.
- Ukuran gambar sablonnya A4
- Kaos bahan cotton combed 30s, sablonnya Direct To Garment biar aweeeet
- Lama pembuatan kaos paling lama dua minggu gan ( ane masi kuliah harap maklum yaaak )
- Ane pake jasa JNE buat pengirimannya

Buat yang mau pesen bisa sms ke 085720609627 / 083820132860
Fast Response ! ane standby hehehehe emoticon-Stick Out Tongueeace