alexa-tracking

Main Content

harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
hai agan .
ane mau jualan koleksi koleksi pribadi ane nih gan. emoticon-Malu (S)
yang jelas barang masih mulus, dan sangat layak pakai. emoticon-Cool
langsung aja deh gan gak usah basa basi.


1. tracktop hoodie FILA
size M kecil.
condition 95%. mulus gan. karet2 kenceng. gak ada bolong/sobek
SOLD
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



2. tracktop parasut FILA
size M/L
condition 95%up . muluuus gan. karet2 kenceng. gak ada bolong/sobek. warna putih cerah.
price :SOLD
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



3. sweater HANES
size L
condition 92% . mulus gan. bahan lembut. gak ada bolong/sobek.
price : 70k exclude ongkir
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



4. hoodie CODES COMBINE JEANS
size M
condition 95% up. mulus gan. karet2 kenceng. gak ada bolong/sobek.
price : 80k exclude ongkir
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



5. semi harrington GRAND MONARCH (RARE)
size M
condition 97% . mulus gan. karet2 kenceng. gak ada bolong/ sobek. warna cream halus.
SOLD
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



6. tracktop TOPFIT
size M
condition 95% up. mulus. karet2 kenceng, gak ada bolong/sobek
SOLD
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



7. sweater MUNSINGWEAR
size L (tapi M juga bisa)
condition 90%. karet2 kenceng. gak ada bolong/sobek
sold
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



8. sweater FRUIT OF THE LOOM (official)
size M/L
condition 93% . mulus gan. karet2 kenceng. warna merah cerah. gak ada bolong/sobek.
price : 60k exclude ongkir
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!



9. tees ellesse
size M
condition 92% . karet2 kenceng , gak ada bolong/sobek. bahan dryfit lembut
price : 60k exclude ongkir
harrington, sweater, tracktop FILA, HANES, TOPFIT, CCD, MUNSINGWEAR DLL.. MURAAAH!!


keren2 ya gan emoticon-Cool
minat?
hub 08886128982 (sms/whatsapp) / pin 743c5e8f emoticon-Cek PM (S)
COD boleh banget gan di kisaran manggarai (pagi s/d siang) atau cikini (sore) , selebihnya kirim2 aja lewat JNE ya gan. emoticon-Malu (S)
thanks kaskus emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




sekedar testimoni
Quote:Original Posted By diandroid
Thanks gan buat adidas elation nya..
Mantap banget gan barangnya..
Ane udh paham mana adidas ori sama yg mana adidas KW emoticon-army
Makanya gak perlu lama-lama ngecek sepatunya..karna emang jelas jelas ORI emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2 ane naksir sama new balance ungu yg tadi ente pake.. emoticon-Wowcantik
Beli dimana tuh gan..?klo ad yg murah mau doongss.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mediooker
barang sudah mendarat dgn selamat gan..
makasih banyak udah mau nungguin transferan ampe sore..

overall ane sangat puas barangnya keren !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayonke
Gan makasih yaa udah mu nyempetin COD smpe 2x .. Mantap gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eliasfatwa
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cod tadi malem...barang sesuai trit



Quote:Original Posted By widiuno
Gan ane yg td CODan bokul tuh Parka emoticon-Shakehand2
Barangnya masi ok bgt dah
Agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER bangat dah emoticon-Angkat Beer,
fast respon jg, ane tanya ini itu djwbnya asik
Tengkiu ya
dtunggu yg laennya lg yak
Caw emoticon-Ngacir2




Quote:Original Posted By iho_growler
Bro, ini ane yang tadi CODan long coat Sergio Tacchini. Hehehe..

Udah lah ane ngga perlu panjang lebar ngejelasin. Yang pasti ente itu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dahhh. Haha..

Jangan lupa yaa bro kabar-kabarin lagi kalo ada track top Ellesse/Fila/Sergio Tacchini. emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkikur
Loading...
tees ellesse nya 50k ya ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
Quote:Original Posted By rizkikur
tees ellesse nya 50k ya ganemoticon-Malu (S)


blm dpt gan. emoticon-Smilie