comsc-2

Jual BB Gemini 8520 apa ada nya ( 2nd )

Main Content

Jual BB Gemini 8520 apa ada nya ( 2nd )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi Om..
Mau jual BB gemini 8520 yang g kepake lagi..
kelengkapan
- HPnya
- Kabel data buat ngecas.

Minusnya:
- trus segel udah di buka buat ganti tulang sama casing. ( belum pernah servis mesin )

ane kasih harga SOLD TO Agan Ipul CODan di Detos
buat yang g nawar ane kasih hadiah mini handicam cuma sayang blm rechargeable masih pake batere a4 4 biji.. belum pernah dipake.
garansi 3 hari setelah barang di terima.
cod depok dan sekitarnya aja y biar sama" enak...

dimohon jangan hit n run..
yang berminta PM aja... atau sms ke nomor 085282645955

Penampakan

Spoiler for penampakan:

Spoiler for setelah di reinstall:

Spoiler for hadiah:
profile picture
Loading...
cangcrut
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sutowow
Loading...
kok gak ada respon gan ane sms??
profile picture
Loading...
cangcrut
Loading...
Quote:


sory gan... ane lagi reinstall os BB nya.
ternyata normal semua g ada error.
Minusnya cuma udah buka segel buat ganti casing ja..
tar potonya ane update lagi setelah berhasil di reinstall.

Untuk yg blm di bales sms nya maaf ya..
soalnya ane sambil kerja..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
iyouts
Loading...
masih ada gan bebe nya?
profile picture
Loading...
cangcrut
Loading...
Quote:

udah dibook sama orang gan..
klo g jadi tar dikabarin

profile picture
Loading...
cangcrut
Loading...
yuk yang minat..
yang booked g ada kabar ( hit n run )
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
moonirect
Loading...

Ane booking ya Gan,,

Sampai ktmu d margonda bsok, tmpat kita atur dsna aja gan...
profile picture
Loading...
cangcrut
Loading...
Quote:

siap bos..
ditunggu emoticon-Big Grin

×