alexa-tracking

Main Content

[SOLD] Carhartt Canvas Jacket
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Tengah
permisi semuanya, saya mau numpang jualan yaa.
kali ini saya mau jual Carhartt Canvas Jacket. Ini jaket baru aja nyampe, abis beli dari lapak om khasykhasy.
sebenernya saya suka banget ama modelnya, cuman sayang aja kekecilan banget.

maaf kalo fotonya masih make dari lapak sebelumnya yak:
Spoiler for "Carhartt Canvas Jacket":


dijamin ori. kondisi 95%.
ukuran L boys 10/12 (pxl = 62 x 48 cm)

jaketnya saya lepas dengan harga SOLD, tentu saja negotiable.
transfer via atm mandiri, pengiriman menggunakan jne.
cod cuman melayani daerah kota semarang.

untuk info lebih lanjut hubungi saya di:
085765245126
pin: 22acfaa4
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
up!!!
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
up!!!
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
bump!!!
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
rise and shine! *padahal malem*
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
up!!!
profile picture
Loading...
kekeset
Loading...
kalo boleh tanya kekecilannya dibagian mana nya mas?
btw tinggi ente brp kok sampe kekecilan?
kalo buat tinggi 168 kira2 bakal kekecilan ndak mas?
maap banyak nanya, minat tapi takut kekecilan
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
Quote:Original Posted By kekeset
kalo boleh tanya kekecilannya dibagian mana nya mas?
btw tinggi ente brp kok sampe kekecilan?
kalo buat tinggi 168 kira2 bakal kekecilan ndak mas?
maap banyak nanya, minat tapi takut kekecilan


waduh mas, maap ki wis terjual. aku cuman ganti prefix wae ndak tulis di dalemnya. emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
kekeset
Loading...
Quote:Original Posted By dimasukisetan
waduh mas, maap ki wis terjual. aku cuman ganti prefix wae ndak tulis di dalemnya. emoticon-No Hope


wah jian, tukang sol sepatu arep nduwe jaket apik ra sido. lha tak kiro iseh jeh emoticon-Ngakak (S)

nduwe jaket gunung meneh ra mas? sopo reti arep di dol emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dimasukisetan
Loading...
Quote:Original Posted By kekeset


wah jian, tukang sol sepatu arep nduwe jaket apik ra sido. lha tak kiro iseh jeh emoticon-Ngakak (S)

nduwe jaket gunung meneh ra mas? sopo reti arep di dol emoticon-Malu


wahahaha rung rejeki sampeyan mas.
ono sih, tapi masih kekecilan deh buat ukuran mas. pase buat 165 sentinan og mas. dadi aku tawarin wae ke temenku sing badane cilik. aku salah beli ukuran lagi hahahahaha