alexa-tracking

JASA PERANTARA BELI BARANG DI SEMUA WEB USA (eBay, 6pm, forever21, nordstrom, etc)

Main Content

JASA PERANTARA BELI BARANG DI SEMUA WEB USA (eBay, 6pm, forever21, nordstrom, etc)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Pernah nggak sih naksir fashion item di ebay tapi sellernya nggak mau kirim ke Indonesia?
Naksir sama sesuatu yang kalo di web harganya 90an dollar, eh ko sampe sini jadi 2juta?
Udah ketemu seller yang bisa kirim dr USA ke Indonesia tapi males berurusan sama pajaknya?

Tenangg sekarang kamu bisa pesen APA AJA yang kamu taksir dr USA dengan harga terjangkau!

Kami hadir untuk membantu agan & aganwati di KASKUS!

Website yang selalu buka:
Forever 21
Urbanoutfitters
Fossil
6pm
Nordstorm
...
dan yang paling hits: eBay!

Dijamin, agan & aganwati bakal bisa temuin items dengan harga super murah di eBay

Rumus hitungan harga:
Tas: usd + domestic shipping (pls enter 91767) + 35 × 14500
Dompet, sepatu, jam: usd + domestic shipping (pls enter 91767) + 30 x 14500

Untuk sementara ini blm terima alat elektronik dulu ya

Takut kita tipu2?
No tipu2 here!
Kita udah jualan di instagram, punya 1000followers lebih, dan udah lebih dr 10x terima bongkaran barang dr USA
Semua ada di instagran @fossil4less , pls check it out

Silahkan kontak kami via wa (0813 15 789 331) atau LINE (rachelsinambela) untuk info lebih lanjut

Happy shopping! *kisss*