alexa-tracking

Jual Vans Oldskool,Authentic,nike Paul Rodriguez black white grade ori,replika murah

Main Content

Jual Vans Oldskool,Authentic,nike Paul Rodriguez black white grade ori,replika murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Sumatera Utara
assalamualaikum
halooo agan agan ganteng , hadir lagi nih stock baru obat ganteng dari J.A.I emoticon-Big Grin
vans oldskool grade ori (waffle IFC) made in cina (SOLD)
vans authentic grade ori (waffle IFC) made in cina
Nike SB Paul Rodriguez Grade ori made in vietnam
untuk warna black white classic gan, kenapa classic? karena classic never die emoticon-Kiss
barang 99% mirip ori ane aja gatau bedain nya lagi gan sampe box juga mirip ,
untuk gaya ga harus mahal kan broo

ga banyak cakap ane langsung aja liat nih tkp gan emoticon-Big Grin

Jual Vans Oldskool,Authentic,nike Paul Rodriguez black white grade ori,replika murah

Spoiler for Nike Paul Rodriguez:


Spoiler for Vans Oldskool (SOLD:


Spoiler for Vans Authentic SOLD:


itu dia gan penampakan nya,untuk harga :
Vans Oldskool : SOLD
Vans Authentic : SOLD
Nike Paul Rodriguez : SOLD
Untuk Cod dipersilahkan bro di MEDAN daerah setia budi ya, kalo diluar kota ya CoDan sama mas JNE emoticon-Big Grin

CP:
pin bb: 277b5205 / hp:085761137792 (Rizky Azhari a.k.a JAI)
untuk info lebih lanjut silahkan langsung hubungi ane gan di CP tersebut emoticon-Kiss
maaf kalo thread nya jelek yang penting barang nya mantappp emoticon-Big Grin
wassalamualaikum .
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
YohanesRSP
Loading...

Nike Paul R

Gan terimakasih barang sudah sampe ke kantor ane!Thanks Gan lumayan buat ganti-ganti gw ga ngira udah sampe aja ini hari!!! thanks alot emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Iya gan sama :d saya kan jaga kepercayaan buyer biar langganan hahaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jaicloth
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
leonardoyss
Loading...
gan gak restock oldskool bw lagi? emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
seragambebas
Loading...
nike.nya masih ada ga gan?