alexa-tracking

Main Content

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : Jawa Tengah
Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
Misi gan...

Setelah sekian lama ane buka lapak ke 2 nih..
Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]

Sok atuh gan..

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]

Kali ini ada 2 desain gan dengan speks bahan sama gan...
Ane jelasin lebih lanjut di bawah ya gan..

DESAIN 1
Masuk Proses Produksi gan...
emoticon-2 Jempol

Spoiler for Produksi gan...hehehe:


DESAIN 2
Desain 2 merupakan desain baru yang merupakan desain dari rekan ane dengan sedikit modifikasi nuansa android dengan warna original android.

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
emoticon-Jempol

Spoiler for Spesifikasi DESAIN 2:


Spoiler for Detail DESAIN 2:


Spoiler for Contoh Jaket (Last Project ==>beda warna n detail desain sedikit):


Demikian untuk desain gan...
Nah...di bawah ini ane paparin utk informasi ukurannya
Spoiler for Ukuran:


IDR 180K
n.b :
XXL Harga +10k
XXXL Harga +15k
XXXXL Harga +20k

Aturan Mainnya gan. . . .
1. Barang adalah Pre-Order (Pesan => pembayaran => produksi => pengiriman)
2. Sesi produksi akan dimulai setelah ada yang pesen 20 pcs
3. Setelah ada pemesan 20 pcs, DP 100000 dulu (Pembayaran Pertama)
4. Nomer rekening akan ane kasih tau lewat pm atau sms
5. Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim
6. Produksi akan dimulai setelah DP terkumpul
7. Lama Produksi sekitar 3 minggu (tergantung vendor lagi rame atau gak)
8. Barang jadi akan lansung dikirim setelah bayar sisanya + ONGKIR (Pembayaran Kedua)
9. Pengiriman Barang ke alamat agan-agan

Call, Message, Whatsapp
081931668008

BBM
744B9E70


FORM Pemesanan
1. Nama Asli
2. Custom Name
3. Nomer HP
4. Alamat Lengkap
5. Ukuran
6. Jumlah Jaket yang agan pesan
7. Custom Desain (untuk custom ini hanya dibatasi dengan menghilangkan salah satu titik bordir)
Silahkan gan formatnya seperti apa, asal mencakup informasi di atas

FAQ
Spoiler for F.A.Q:


Makasih KASKUS
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...

Sesi Order

DESAIN 1

Mulai Produksi Gan. . .
emoticon-2 Jempol
Spoiler for Produksiiiii.... ^_^:


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DESAIN 2
1. Hasbu __ L __ Solo __ (no name)
2. Fuad __ M __ Bandung __ DiawaN
3. Tri __ XXL __ Jakarta __ TRI
4.Yoga Prasetyo __ S __ Bandung __ @agoy507
5. Achmad D. __ L __ Bekasi __ Adheem'01
6. Darfan __ XXXL __ Klaten __ (no name)
7. Eko M. __ M __ Sidoarjo __ Exo Rdcw
8. IBK Sudiarta __ XL __ Bali __ Goez D'Udix
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
.....

[Plot Order]
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...

Sesi DP

*Attention*

Agan2 yg terhormat...
Sesi DP Desain 1 ane TuTuP...
Sesi DP Desain 2 masih ane buka...
Silahkan cek ulang utk data2 agan di link kaskus ane...
Silahkan konfirmasi (blz OKE jika udah benar)...stelah itu akan ane kirimi no. rekening ane...
Oke...??

Disini ane update utk Data DP, data lengkap silahkan cek di bagian SESI ORDER... ^_^


DESAIN 1
Spoiler for Order for KASKUS:

Spoiler for ORDER for Tailor {yang ane kirim datanya ke penjahit ane gan. . . .hehehe}:


DESAIN 2
1.
2.
3.
4.
5.
.....

[Ploti DP]
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...

Sesi Porduksi

.....

[Ploting Sesi Produksi]
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...

Sesi PELUNASAN

DESAIN 1
1.
2.
3.
4.
5.
.....

DESAIN 2
1.
2.
3.
4.
5.
.....

[Ploting Pelunasan]
profile picture
Loading...
adheem
Loading...
gan, ane yng order jaket design-2
no hp 0856xxx5103
thnks.
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...
Quote:Original Posted By adheem
gan, ane yng order jaket design-2
no hp 0856xxx5103
thnks.


Oke sipz gan . . .
Udah ane update tuh...silahkan dicek...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bagusdex
Loading...
Quote:Original Posted By UzumakiHaz
Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
Misi gan...

Setelah sekian lama ane buka lapak ke 2 nih..
Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]

Sok atuh gan..

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]

Kali ini ada 2 desain gan dengan speks bahan sama gan...
Ane jelasin lebih lanjut di bawah ya gan..

DESAIN 1
Desain 1 merupakan project lanjutan dari salah satu desain project pertama dengan sedikit revisi sesuai dengan pertimbangan dan beberapa masukan terutama dari para pelanggan.

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
emoticon-Jempol

Spoiler for Spesifikasi DESAIN 1:


Spoiler for Detail DESAIN 1:


DESAIN 2
Desain 2 merupakan desain baru yang merupakan desain dari rekan ane dengan sedikit modifikasi nuansa android dengan warna original android.

Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]
emoticon-Jempol

Spoiler for Spesifikasi DESAIN 2:


Spoiler for Detail DESAIN 2:


Demikian untuk desain gan...
Nah...di bawah ini ane paparin utk informasi ukurannya
Spoiler for Ukuran:


IDR 180K
n.b :
XXL Harga +10k
XXXL Harga +15k
XXXXL Harga +20k

Aturan Mainnya gan. . . .
1. Barang adalah Pre-Order (Pesan => pembayaran => produksi => pengiriman)
2. Sesi produksi akan dimulai setelah ada yang pesen 20 pcs
3. Setelah ada pemesan 20 pcs, DP 100000 dulu (Pembayaran Pertama)
4. Nomer rekening akan ane kasih tau lewat pm atau sms
5. Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim
6. Produksi akan dimulai setelah DP terkumpul
7. Lama Produksi sekitar 3 minggu (tergantung vendor lagi rame atau gak)
8. Barang jadi akan lansung dikirim setelah bayar sisanya + ONGKIR (Pembayaran Kedua)
9. Pengiriman Barang ke alamat agan-agan

Call, Message, Whatsapp
081931668008

BBM
744B9E70


FORM Pemesanan
1. Nama Asli
2. Custom Name
3. Nomer HP
4. Alamat Lengkap
5. Ukuran
6. Jumlah Jaket yang agan pesan
7. Custom Desain (untuk custom ini hanya dibatasi dengan menghilangkan salah satu titik bordir)
Silahkan gan formatnya seperti apa, asal mencakup informasi di atas

FAQ
Spoiler for F.A.Q:


Makasih KASKUS
emoticon-I Love Kaskus


Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]



thanks b 4


profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...
Quote:Original Posted By bagusdex


Pre-Order JAKET ANDROID Taslan Ballon Waterproff [2'nd Project]

thanks b 4


maaph gan Bagusdex....ada kesalahan dari awal
antara gambar n keterangan kmaren terbalik....skrg udah ane benerin n udah ane kasih perbaikan
untuk desain 2 udah gk bisa diubah lagi gan,,,coz itu desain partner ane
untuk desain 1 ane ubah di bagian pinggangnya

DESAIN 1
6. Ujung Lengan ==> Resleting
7. Pinggang ==> Tali

DESAIN 2
6. Ujung Lengan ==> Preket
7. Pinggang == Tali

emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
hansdinata
Loading...

mau

gan ane mau dong ygf desain 1
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...
Quote:Original Posted By hansdinata
gan ane mau dong ygf desain 1

Silahkan gan....sesi order masih ane buka kok...
PM via kaskus atw HH monggo...
ane tunggu gan orderannya...
Makasih. . .
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
isokurus
Loading...
gan yg desaign baru warna original android itu hijau apa biru??
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...
Quote:Original Posted By isokurus
gan yg desaign baru warna original android itu hijau apa biru??


udah ada beberapa revisi gan kmaren...
desai 2 kita udah fix pake warna biru dongker-krem (abu2 terang)
silahkan ikutan order gan...ane tunggu PM-nya yah...
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
chuck.bart
Loading...
Mau ngasih testi Gan. Yang dulu gag sempet ngasih testi. Recommended, pack nya juga bagus. Kalau ada jaket liverpool kabarin ane yah.
profile picture
Loading...
UzumakiHaz
Loading...
Quote:Original Posted By chuck.bart
Mau ngasih testi Gan. Yang dulu gag sempet ngasih testi. Recommended, pack nya juga bagus. Kalau ada jaket liverpool kabarin ane yah.

Siap gan, , , ,makasih apresiasinya
seneng kalo pelanggan jg puas gini
emoticon-Jempol
untuk sementara ane ngehandle android dulu, , , ,rekan ane ada yg buka lapak jaket bola kok...
cek PM gan. . .
emoticon-2 Jempol