alexa-tracking

Main Content

Hajar Jahanam / hajar sa'adah / egypt stone asli mesir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : Banten
----===READY!!!!===----

HAJAR JAHANAM
Hajar Jahanam 100% Halal
herbal oles alami tanpa efek samping
ramuan alami tanpa bahan kimia berbahaya
getah tumbuhan asal Mesir dan India


HANYA 1 DI DUNIA!!!
Herbal oles atasi Ejakulasi Dini
Dicari di Seluruh Pelosok Dunia


Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah

Spoiler for SEKAPUR SIRIH:


Spoiler for PENTING UNTUK DI KETAHUI:


HAJAR JAHANAM sangat populer di kalangan masyarakat Timur Tengah. Obat ini berbentuk seperti batu padat dan berasal dari tumbuhan tertentu di Timur Tengah. Dengannya, pria dewasa sudah percaya dapat memberikan kepuasan pasangan hidupnya karena obat anti loyo tradisional Mesir ini sangat berkhasiat ampuh membuat pria semakin perkasa.

Hajar Jahanam ditemukan pertama kali oleh pakar peramu obat tradisional Mesir yaitu dari bahan getah pohon tertentu di daerah Timur Tengah. Dengan keampuhannya mencegah ejakulasi dini, membuat ramuan ini bertahan dan hingga sekarang terus dipercaya dan digunakan.

Disebutkan dalam sabuah literatur, Hajar Jahanam jika diartikan secara harfiah berarti batu neraka. Arti batu neraka ini ditujukan karena khasiatnya yang sangat ampuh dalam mengatasi, mencegah dan mengobati ejakulasi dini. Keperkasaan pria dewasa akan tetap bertahan hingga berjam-jam.

Hajar Jahanam 100% Herbal Alami. Bahan bakunya hanya tersedia di Mesir dan India yaitu berupa Getah yang diramu yang diambil dari tumbuhan tertentu kemudian dibentuk seperti Batu. Batu inilah yang disebut Hajar Jahanam yang dalam pemakaiannya tinggal dicairkan dengan air kemudian dioleskan.

Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah

Berbeda dengan Hajar Jahanam karena berbahan alami yang berkualitas sehingga menghasilkan ramuan obat herbal oles yang AMAN dan berkhasiat AMPUH.

Hajar Jahanam juga dapat digunakan bagi Anda yang memang ingin "bermain" lama. Jadi, fungsinya bukan hanya sekadar mengatasi ejakulasi prematur saja. Intinya, ini adalah salah satu upaya Anda untuk memuaskan pasangan. Tentunya, hubungan yang indah dan harmonis bakal tercipta jika kedua pihak saling memuaskan satu sama lain.

Jadi, bagi yang ingin dan berupaya "bermain" lama dan tidak hanya ingin sekedar mengatasi Ejakulasi Dini kini sudah ada solusinya. Sehingga tercipta hubungan yang harmonis dan indah antara kedua pihak jika sudah bisa saling memuaskan.

Spoiler for Khasiat, Manfaat & Keunggulan HAJAR JAHANAM dibanding lainnya ::


Hajar Jahanam BUKAN Obat kuat oles herbal untuk Disfungsi Ereksi
melainkan sebagai SOLUSI Ejakulasi Dini sehingga sperma tidak mudah keluar


Penting! Cara Pemakaian dan Cara Kerja Hajar Jahanam :
Cara pemakaian Hajar Jahanam: (disertakan dalam setiap kemasan Hajar padat/ cair penggunaannya berbeda)


  • Untuk Hajar Jahanam Batu (padat), pertama basahi kepala Mr P Anda dengan air, Oleskan Batu Hajar Jahanam pada Mr P Anda. Untuk Hajar Jahanam Cair (botol), kocok terlebih dahulu. Anda cukup mengoleskannya 1 hingga 2X saja. Hindari mengenai lubang air seni.
  • Kunci dari efektifitas hajar jahanam adalah "beri waktu" hingga ramuan meresap sempurna, disarankan: oleskan hajar jahanam minimal 1 sebelum berhubungan.
  • *Untuk sebagian pria hajar jahanam dapat meresap dalam waktu yang lebih cepat
  • Oleskan tipis-tipis hingga merata. Dan ingat, sesuaikan banyaknya pemakaian dengan kondisi organ vital anda, sehingga mendapatkan khasiat dan durasi yang pas ketika berhubungan. Organ intim pria yang harus diolesi yaitu bagian kepala (Jangan terkena lubang) dan batang penis, terutama bagian bawah batang.
  • Biarkan hingga 1 jam sampai terasa hangat. Ini berarti herbal mulai bekerja dan meresap sempurna.
  • Cuci menggunakan sabun dan air biasa hingga bersih.
  • Setelah bersih, sambil menunggu terasa hangat mulai mereda hingga siap untuk melakukan hubungan suami istri. Kami sarankan, sambil menunggu hangat mereda. Silakan mainkan sentuhan-sentuhan hingga pasangan anda terangsang dan terus terpacu. Ingat! Mainkan Psykologi anda, jangan terburu-buru.

Spoiler for Cara kerja HAJAR JAHANAM ::


Harga Hajar Jahanam:
Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah
Harga Hajar Jahanam Cair (Siap Pakai):
1 Botol Rp. 40.000,-
4 Botol Rp. 150.000,-
12 Botol (1 lusin) Rp. 250.000,-
48 Botol (4 lusin) Rp. 900.000,-
60 Botol (5 lusin) GRATIS 18 Botol (1,5 lusin) Rp. 1.200.000,-

1 Botol Roll on (bukan Spray) isi 5 ml (untuk 30x pakai)


Harga Hajar Jahanam Padat
1 Batu Padatan Rp. 40.000,-
4 Batu Padatan Rp. 150.000,-
12 Batu Padatan (1 lusin) Rp. 250.000,-
48 Batu Padatan (4 lusin) Rp. 900.000,-
60 Batu Padatan (5 lusin) GRATIS 18 Batu Padatan (1,5 lusin) Rp. 1.200.000,-

1 Batu Padatan Berat 1/2 gram (untuk 20-30x pakai)


CARA PEMBAYARAN TRANSFER VIA:

Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murahHajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah
CONTAC US:

Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah

WHATSAPP/SMS: 0877 099 1794 9
PIN:57D6FD6F





ingat haram berzinah. . . Hanya untuk pasangan yang sah

Buat reseller dropshipkan kepada kami. Mari sukses bersama. Jalankan bisnis anda dimanapun anda berada.
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
Sedikit penampakan: Quote:Original Posted By otakkusneakerz
Udah ane buktiin sendiri nih gan, gila mantap bener hahahahah next time kalo beli lagi ane kabari dah..emang bener3 berkhasiat.mantapp!!!


Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
yuk ready, fast respon sms 087709917949
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
terimakasi untuk bapak maulana di menggarai(jaksel) yang sudah menjadi firts buyer. saya tunggu testinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
Hajar Jahanam (Herbal Oles Solusi Ejakulasi Dini) murah penampakan dikit. penampakan dikitemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
up upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
yuk diorderemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reza2089
Loading...
ane yang order ke bandung gan. Barang udah nyampe, tapi sorry to say ane kecewa. Pesennya apa dikasihnya apa. Tolong kalo ada orderan diperiksa dulu sebelum dikirim gan
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
Quote:Original Posted By reza2089
ane yang order ke bandung gan. Barang udah nyampe, tapi sorry to say ane kecewa. Pesennya apa dikasihnya apa. Tolong kalo ada orderan diperiksa dulu sebelum dikirim gan

maf gan kemaren itu suplayer saya yang kirim salah sortir katanya. tapi kan cuma ketuker hj cair sama bijian. khasiat sama aja gan. sekali lagi maff salah teknis suplayer saya
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul Upup
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul reserved
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul reserved
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
Ready stock, up up
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) reserver ready
fast respon 087709917949
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
up up up upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
chamonk666
Loading...
up up upemoticon-Sundul Gan (S)