alexa-tracking

Main Content

OBAT DIET HERBAL KLINIK ION
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Barat
OBAT DIET HERBAL KLINIK ION

GOD LUCKS MY WAY.

Permisi agan and sista, ane mau jualan obat diet herbal nih. Ane disini sebagai RESELLER dan dagangan ane dijamin 100% ASLI dari Klinik nye di Bandung. So? Cekidot!

Anda menginginkan berat badan turun dengan cara yang tidak membuat anda repot? Jangan bingung! Telah hadir obat pelangsing alami/herbal, GUAR GUM dan PSYLLIUM solusinya! Obat ini merupakan suplemen berserat tinggi yg telah diracik sedemikian rupa oleh dokter ahli herbal dan obat-obatan lulusan luar negeri, dr. Wilbert S, MD. SSi yang telah paham akan interaksi obat, sehingga tubuh kita aman 100%, tanpa efek samping, seperti sebuah harapan mujizat yang berinteraksi secara alami.

Herbal dari KLINIK ION milik dr. Wilbert S, MD. SSi adalah satu-satunya yang menerapkan metode MAKAN TANPA PANTANGAN dan MENGGARANSIKAN penurunan berat badan anda.

Obat ini diperuntukkan untuk anda para pria/wanita karir yang sangat menghargai waktu dan tidak ada waktu untuk berolahraga dan mengikuti program diet secara rutin yang menyita waktu anda! Dengan beraktivitas seperti biasa sehari-hari pun obat ini bekerja dengan SEMPURNA! Bahkan bagi anda yg telah bosan dan putus asa karena mengkonsumsi obat lain sejenis, sedangkan HASILNYA? NOL!

Menurunkan BB 10kg? 20kg? Bahkan 30kg?! Bukan mimpi belaka lagi!

Peraturan sederhana penggunaan produk ini :
1. Tidak ada pantangan makan, WOW!
2. Diusahakan makan hanya dua kali sehari agar penurunan BB MAKSIMAL.
3. RUTIN meminum obat 1 kapsul sebelum makan pagi dan 1 kapsul sebelum makan siang.
4. Diusahakan jangan makan diluar jam makan, untuk alasan tertentu yang dapat dikonsumsi diluar jam makan : air putih, kopi, gula tanpa pemanis, coca cola zero, permen frozz, fresh, xylitol, etc.

# Produk GUAR GUM Warna BIRU, untuk dikonsumsi oleh pengguna pemula yang ingin berusaha menurunkan berat badan untuk pertama kalinya.

# Produk PSYLLIUM Warna MERAH, dikonsumsi oleh pengguna lanjutan yang penurunan BB kurang maksimal dengan GUAR GUM atau obat diet sejenis.

Asal agan and sista banyak berdoa and ngikutin noh pantangan serta rajin olahraga dan konsumsi nih obat herbal, niscaya tercapai.
ane jamin BERAT BADAN TIDAK TURUN, GARANSI UANG KEMBALI.

GUAR GUM Price : Rp. 800.000 (Terdiri dari 2 botol @45 kapsul = Total 90 kapsul) STOK DUA SET LAGI.

PSYLLIUM Price : Rp. 800.000 (Terdiri dari 2 botol @45 kapsul = Total 90 kapsul) STOK EMPAT SET LAGI.

FAQ:
Q : Bisa beli per botol gak?
A : Bukan gak bisa agan and sista, tapi saya mengikuti apa yang kliniknya lakukan, yaitu beli per paket, ane pun gak bisa beli per botol dari kliniknya, ane beli per paket.

Q : Kenapa gak bisa?
A : Secara logika ane, tuh dokter kenapa buat per paket, karena dia bisa jamin per paket itu udah efektif, yaitu total 90 kapsul. Kalo ente beli per botol cuma dapet 45 kapsul, jadinya bisa kurangin efektifitasnya.

Q : Cara pembayarannya gimana?
A : Ente hub ane di CP ntu dibawah, nanti ente tanya no. Rek BCA ane terus ente kasih alamat ente. Transfer uangnya, kasih bukti, baru ane kirim orderan ente.

Q : Kirimnya lewat mana?
A : Ane biasa kirim lewat JNE, sampai sekarang, kalo ente mau coba ekspedisi lain, ane mikir 2x.

Q : Ente kan lokasi di Jawa Barat, bisa COD gak?
A : Sorry gan, ane bukan gak mau COD, ane sibuk kuliah, ane selama ini cuma melayani pengiriman yakni via JNE.

Q : Kenapa ente gak mau ngelayanin ane SMSan?
A : Ane banyak kegiatan, ane mahasiswa bukan customer service. Lalu ane jera, kebanyakan orang yang hub. Ane cuma nanya doang, by SMS lagi, tapi kaga jadi beli. Terus ane ngisi pulsa pake apa nanti? Ane pake prinsip pedagang gan, gak usah banyak nanya kalo gak mau beli. Ane berusaha bales point penting dan tidak bertele-tele. NIAT ONLY.

Q : Kalo ente gak mau COD, ente berarti penipu?!
A : LOL, ane cuma cari uang tambahan dari sini gan buat bensin motor and jajan, bukan cari kaya. Untungnya gak banyak gan. Kalo ane cari kaya mending ane ngerampok bank sekalian, untung kecil begini ngapain nipu, toh nipu sama ngerampok sama-sama masuk neraka, gak ada dosa kecil sama dosa gede.

Q : Posts ente dikit gitu, pasti ID KASKUS klonengan buat nipu?!
A : Maaf, ane pake kaskus baru-baru ini, ini ID KASKUS buat jualan bukan buat nongkrong ngepost di Forum. ini ID FJB.

HARAP DIBACA BAGIAN FAQ SEBELUM HUB. ANE.

Pembayaran via transfer BCA.
Ongkos kirim ditanggung pembeli.

CP :
+6281802256552 (XL)
26DDFF5B (PIN Blackberry)

Lokasi KLINIK ION :
Address : Jl. Kerkof No. 66 B Cimahi Selatan
Town : Cimahi
State : Jawa Barat
Country : Indonesia

Testimonial http://www.klinikion.com/index.php?o...112&Itemid=275

Official Website http://www.klinikion.com/

STOK TERBATAS, FAST RESPONSE.

Terima kasih banyak buat perhatiannya.
profile picture
Loading...
doengndang
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zenmas7er
Loading...
gan ini beneran dr klinik ion gk?bukannya klinik ion udh tutup?
profile picture
Loading...
Irienaoki
Loading...
Mahal beud
profile picture
Loading...
merkhanty
Loading...
Buset, dulu ane beli cuman 300 rb gan ama kliniknya langsung. Uda tutup dia skrg. Banyak efek samping ternyata
profile picture
Loading...
djodfather
Loading...
Sundul gan.
×