alexa-tracking

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo

Main Content

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan ane mau nawarin flip cover himax polymer li warna hitam secara yang disediain sm himax cm putih doang huhu

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo

Leather Case Bifold Flip Cover Himax Polymer-li HITAM with Stand Function free antigo

-terbuat dari kulit sintetis premium mantap gan. motifnya sporty sekilas mirip ban emoticon-Ngakak
-100% perfect fit buat himax polymer-li lobang dkk nya ga ketutupan
-bisa stand function (berdiri buat nonton hehe)
-BONUS antigores (lumayan cadangan)

Harga IDR 130.000 PAS jangan ditawar lagi ya udah murah kook

fast response:
sms/whatsapp ke 081807412588 Chris

COD jakarta barat kedoya, sisanya kirim2 via jne aja ya gan biar ga repot hehe

thanks kaskuser
profile picture
Loading...
cuek_men
Loading...
Quote:


kirim ke daerah kp. melayu berapa gan totalnya???
profile picture
Loading...
alfonso0717
Loading...
gan... kalo ke bekasi berapa ? YES besok sampe gak ?
warna hitam aja ya ?
profile picture
Loading...
putraagwi
Loading...
Gan..kirim kebekasi brp?
profile picture
Loading...
2easy4oliv3
Loading...
Gan, Paket leathercase himax polymer li black sudah mendarat dengan mulus.
emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatakan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kakarot69
Loading...
Gan, klo ke jakarta Selatan, sekitaran kuningan bisa COD gak?
profile picture
Loading...
Jumat_kliwon
Loading...

Gan ane yang mesen dari cibinong, paketnya udah nyampe dari kemarin, sorry baru ngasih testi sekarang,,
Walau agan sedikit slow respon tapi yang penting barangnya nyampe di tangan ane dan ngak mengecewakan,,
RECOMENDED DEH AGAN SATU INI....
profile picture
Loading...
Quote:



Gan stok flip cover nya masih ada gak gan . . .
profile picture
Loading...
exco13
Loading...
ready kah gan...
profile picture
Loading...
abulatif
Loading...

gan klo daerah jakarta kota bsa cod ga

Quote: