alexa-tracking

Main Content

Marine Omega
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 480.000
Location : DKI Jakarta
JUAL MAREINE OMEGA MURAH GAN DARI DISTRIBUTORNYA NU SKIN LANGSUNG!!

INI KHASIATNYA. KALO BUAT OBAT APA SIH YG NGGA YA KAN HEHE
MarineOmega memberikan tambahan asam lemak tak jenuh omega 3 yang kurang di kebanyakan makanan.
Marine Omega berfungsi untuk memberikan sumber yang terbaik dari EPA dan DHA untuk kesehatan yang optimal, mendukung fungsi dan kesehatan normal otak, mendukung kesehatan jantung dan pembuluh darah, mendukung pergerakan dan fungsi persendian mendukung kesehatan dan kecantikan kulit.

Manfaat utama Marine Omega:
- menyediakan sumber EPA & DHA yang sangat baik, untuk kesehatan yang optimal.
- Mendukung fungsi otak normal & wellness
- Meningkatkan kesehatan jantung / cardiovascular
- Meningkatkan respons kekebalan tubuh yang sehat
- Mendukung fungsi persendian / joint & mobilitas
- Meningkatkan kesehatan & kecantikan kulit
- Mengandung Krill Oil yang berfungsi untuk menyembuhkan peradangan di dalam tubuh (anti inflamasi)

Keunikan Marine Omega dibanding produk minyak ikan lainnya di pasaran:
- Campuran omega-3 & krill oil pertama di pasaran.
- EPA & DHA dari 2 sumber: minyak ikan yang ultra murni & minyak krill.
- Mengandung minyak krill unik yang memiliki benefit/keuntungan ganda.
- Menyediakan highly bioactive EPA & DHA dalam bentuk phospholipid unik, yang ditargetkan untuk digunakan dalam otak & membran sel di seluruh tubuh.
- Mengandung carotenoid kuat astaxanthin.
- Mengandung flavonoid unik ~ flavonoid pertama yang diekstrak bukan dari tumbuhan atau sumber algae.
- Phospholipids tinggi, penting untuk membentuk & melindungi membran-membran syaraf.
- Sumber minyak ikan segar yang ultra-murni, telah ditest bebas racun/toxins, zat-zat polutan, & logam berat (heavy metals).
- Mencakup soft gels yang diinfused dgn vanilla & minyak lemon alami untuk aroma yang menyenangkan & rasa amis yang minimal.

Marine Omega

Marine Omega

Kalo dari ane sih itu obat manjur bgt gan. sumpah deh
dia itu menyerap semua racun yg ada ditubuh kita gitu gan.
suplemen paling manjur dah.


Langsung ke Line : ID : ybgkt
BBM : 74712988
hubungin ke : 081285313897


emoticon-No Sara Please emoticon-Cendol (S) emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ybgkt
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ybgkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ybgkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ybgkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)