alexa-tracking

Main Content

Stetoskop Litmann Clasic All Black Edition Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan g mau jual beberapa koleksi stetoskop gw neh..

barangnya ada 3 Warna ungu dan abu-abu, dan all black !!

Litmann dijamin ori, nayaris gak pernah dipakai kebanyakan make yang Limited edition cooper brash.

Buat foto barang bs add PIN gw request dari sms dolo

Buat yang minat bs hub di 082113504689

Harga @ Rp 550.000,00 nego tipis barang mulus banget

BS COD di daerah Tanjung Duren, Central Park, Citraland saja
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
naik buat hari ini.....
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
naik buat hari ini
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
Stetoskopp second kualitas like like new
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
stetoskp second mantap
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
windafitria
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
chebonk13
Loading...
Cooper nya deh ane bayarin gan.. Hehe lg nyari cooper murah meriah ni