alexa-tracking

Main Content

Suplemen Fitness Power Precision
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Alow agan dan aganwati, kali ini ane mau jual suplemen ane, suplemen ini bisa membuat agan yang hobby fitness, bertambah besar badannya (berbentuk - bodyshaping) dan side effect juga mempengaruhi pjg si otong.

Ane jual karena ane kelebihan order, ane ada 1 botol masi isi full yaitu (30 pills) untuk 1 bulan.

Ane Jual dengan harga : Sold Out - IDR, (Include Ongkir)

COD : Jakarta barat (Tj Duren)

Minat Hub Ane di : 0821 11497088

Berikut link dari Power Precision berikut review beberapa orang yang sudah menggunakan Power Precision

NB: Yang merasa saya menipu silahkan dibuktikan sendiri, Info jangan terjebak dengan try for free, pada akhir cerita akan meminta kartu kredit dan pembayaran sebesar 1,5 juta.

https://www.powerprecisiontrial.com/new/
http://powerprecisionandvimaxenhancement.com/
http://powerprecisions.org/


Penampakan barangnya :
Suplemen Fitness Power Precision
Suplemen Fitness Power Precision

Expired Date masih lama yaitu tahun 2016
Suplemen Fitness Power Precision

Testi pembeli ane:

Quote:Original Posted By Vighou


zamrud udh saya terima gan,sesuai di trit mantabz gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nonserviam
Tadi siang hbs cod sm agan ini d Untar, barangnya mantaaap gan emoticon-Cendol (S) jgn ragu2lah blanja sm agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya


Quote:Original Posted By untung78
terima kasih gan , amulet ipe ac somchart nya sudah saya terima .....
agan ini bagus dan baik hati orangnya.... nggak salah kalo beli di agan ini.....
barang udah nyampek masih ditelpon juga sama agan pleupleu.... diperhatikan banget.... pasti amuletnya juga dirawat dan udah pasti kalo dirawat powernya pasti masih bagus.....
terima kasih gan cuman testimoni ini yang bisa saya balas untuk budi agan....
semoga bisnis agan lancar jaya , banyak diberkati.....
amitabha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satria150
Abis COD sama agan ini di Ciputra Mall....mantaaap. Barangnya bagussss, kayak baruu, bonusnya banyakkkk, sesuai dengan janjinya. Recommended seller d pokoknya Suplemen Fitness Power Precision


Quote:Original Posted By mureed
Akhirnya ane musti ngaku kalo ane lah yang memahari Leklay huahahaha

Setelah sekian lama dapat juga leklay yang ane inginkan .. apalagi dari seorang lersi terkenal juga .. penjual nya juga freundly abis dah .. emoticon-thumbsup

Thanks ya gan atas leklay dan persaudaraan nya ..
Penjual yang terpercaya and no profit oriented dah

RECOMMENDED SELLER by me ...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By saefulbahri99
Jangan mau gan transaksi sama agan ini kalo mau cari barang lama2 emoticon-Mad (S) , masa ane beli BB agan ini mau COD emoticon-Cendol (S)
udah gitu responnya cepet banget, orangnya juga enak kalo ditanyain


over all emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
plueplue007
Loading...

Sundul Up - Up

Sundul Up - Up
profile picture
Loading...
plueplue007
Loading...

Sundul Up - Up

Sundul Up - Up
profile picture
Loading...
plueplue007
Loading...

Sundul Up - Up

sundul Up - Up
profile picture
Loading...
plueplue007
Loading...

Sold Out

Sold Out