alexa-tracking

Main Content

Obat Vitiligo Terapi Sinar UVB Gelombang Pendek 311 nanometer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Buat Agan2 yang kena Vitiligo, psoriasis, atau penyakit alergi kulit lainnya. Ternyata sebenarnya bisa menggunakan phototherapi dirumah. Syaratnya ya harus punya lampu medis dirumah

Ane recommend Agan pake lampu UVB Narrowband yang merupakan jenis UV yang direcommend sama dokter2. UVB Gelombang pendek kebukti lebih efektif, efisien dan lebih minim efek sampingnya. Biar lebih mantap, Agan bisa browsing di Google tentang phototherapi terbaik mutakhir untuk terapi Vitiligo, Psoriasis, Mikosis Fungodeis dan el el...

Okay Gan, tanpa banyak cing-cong.. Ane langsung gelar lapak ni ye..
Btw, ane jual nie Lampu soalnya di Indonesia lom ada, kasian temen2 yang pada butuh efisiensi waktu dan biaya. Nggak ada maksud buat ngegantiin peran dan fungsi medis. Cuman buat ngebantu klo mau terapi dirumah.. Meskipun di Luar Negri sono lampu medis UVB NB Portable udah biasa dipake dirumah-rumah, Ente tetep boleh konsul sama dokter biar tambah efektif tu terapinye...

Yang ini ane tawarin buat Agan sekalian UVB Narrowband 311 nm punya nya UV Clinic.
Spek :
Merk : UV Clinic buatan Eropa
Sertifikat : CE Sertifikat
Gelombang : 311 Nanometer Gelombang Pendek, sama persis dengan produk sejenis merk Philips
Fungsi : Fototerapi buat Vitiligo, Psoriasis, dan penyakit kulit alergi lainnya.

Sudah plus oprek sama dudukan lampu lokal, tinggal klik aja. Jgn lupa selalu pake alarm (alarm hp juga oke Gan, yang penting ngingetin waktu penyinarannya)

Nie Penampakannya Gan

Obat Vitiligo Terapi Sinar UVB Gelombang Pendek 311 nanometer

Nie kalo udah dipasang sama colokannya Gan, tinggal klik aja.
Obat Vitiligo Terapi Sinar UVB Gelombang Pendek 311 nanometer

Nah ini bonusnya Gan, kacamata uvb sama timer.
Obat Vitiligo Terapi Sinar UVB Gelombang Pendek 311 nanometer

Obat Vitiligo Terapi Sinar UVB Gelombang Pendek 311 nanometer

Nggak ketinggalan juga user manualnya / cara pake nya. Komplit dah... Buruan Gan, keburu kehabisan. Stok terbatas !

No tipu2 , COD Oke, wilayah Jogja ya Gan.!
profile picture
Loading...
alzamir
Loading...
Bro...ane tertarik ama produk ini...tlolong di jabarin lebih jelas ya

kemungkinan normal kembali warna kulit...cara penyinarannya dll
profile picture
Loading...
naturopati
Loading...
cekidot disini Gan Disini emoticon-I Love Indonesia (S)