alexa-tracking

Main Content

[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 540.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
Quote:Original Posted By jaRoLLz77
Mantap! Awak pesan Oxyelite New Formula, and 1 hari udah nyampe. Nice!
Mari fitness!!

Quote:Original Posted By Danni23
Thx Bro.. Barang nya uda nyampe td pagi..
Ane pesen ON- Gold Whey + MP Creatine + dapet bonus 1 Sachet Cellucor C4..lumayan.. emoticon-Ngakak

ON- Gold Whey Wajar jadi Top Whey 2012/2013, rasa nya enak, ga bikin enek, & ga terlalu manis karena ga pake pemanis buatan

Walaupun Agan ini lagi di Singapur, Sms / BBM Good Respon nya..
Harga Agan AllstarSupp emang paling murah se-Kaskus, kalo ada Agan lain yg sama murahnya, Barang nya ga ada Stok.. emoticon-Cape d...

Agan AllstarSupp Emank Bener2 Recomer Seller emoticon-Recommended Seller
Kapan2 ane order lagi ya.. emoticon-2 Jempol [WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By iostream7
halo gan jack3d advanced formulanya udah sampe
walaupun sempet di bikin was2 sama ti_i karena lama banget nyampenya emoticon-Ngakak

pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By DrArcAngeL
Carnivor nya sudah sampai dude!!
Cepet banget, rabu malam transfer, jumat pagi dah sampai.
Transaksi ga pake lama n ribet.
Thanks

Recommended seller!!

Quote:Original Posted By indofitnes
Gan! Saya mau protes!
Kenapa koq noxplode saya yang dikirim ke surabaya nyampenya cepet banget minggu kirim senin bisa sampe. Dan harga bisa bisanya paling murah dr yang lain. Bener2 luar biasa lho agan ini, hehehe.... Thx gan recommend seller banget.


Quote:Original Posted By MMiko
Permisi, setelah LANGGANAN 2 tahun sama Agan 13iL ini ane baru drop Testi.

Enak lah sama agan 13iL alias Victor ini, udah percaya dan udah tau pasti PALING MURAH ya di agan 13iL!

Sering FREEBIES DAN SAMPLE juga lho gan! Asal jangan lupa rayu2 aja hehehe..

Kalo ada yang ragu, JANGAN SEDIKITPUN RAGU karena nanti agan sendiri yang rugi!


Quote:Original Posted By bakmi44
Allstarsupp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan!
Harga beneran termurah sekaskus dah!!
Orangnya ramah, to the point, balas sms/whatsapp pun juga gak lama2 emoticon-Toast
Pengirimannya kurang lebih 1-3 hari, ane sampe khawatir udah 2 hari blm dateng emoticon-Ngakak, tpi tenang aja pasti dateng kok emoticon-Shakehand2
TERPERCAYA DAN AMAN!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS BANG VICTOR emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*bukti
[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus


Quote:Original Posted By arrytoge
Gan suplement pesenan ane udah sampe top markotop agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi ijo ijo yg seger seger ya gan

Quote:Original Posted By relsiktrol
best seller n the lowest price. dunia**********.com kalah ongkirpun paling murah dr semua seller yg pernah ane order recommended seller dah
ane dr samarinda xD[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus



Quote:Original Posted By banibaja
All Starr Supplement, luar biasa dahsyat!

ON Whey Gold Standard 5 lbs sudah diterima pas 2 hari sejak pemesanan.
Dapet bonus shaker dan fat burner.. lumayaaaann

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

agan ini emang emoticon-Recommended Seller !!!

bisa dipercaya.. saya sudah buktikan.

Thanks berat, bro Victor![WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus


Quote:Original Posted By Febry Oemry
Thx gan hydroxycut elite pesenan ane dan nyampe
emoticon-Shakehand2

Agan ini bener fast response utk order dan produknya bener-bener murah tpi barangny berkualitas.,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By liverholic
mantappp berbisnis dengan seller ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bakmi44
sori telat banget ngasih testi, gak sempet buka kaskus emoticon-Sorry
emoticon-Toast
untuk second purchase ane, ane ambil yang fast delivery jadi barang udah di tangan sehari setelah transfer. untuk service, semakin baik, respon cepat, ramah dan kocak emoticon-Ngakak
dealnya pun bagus, dapet freeshaker.
pokoknya bang victor the best deh emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane approve!

bukti:
[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus

dan isinnya:
[WTS]MuscleMeds Carnivor -- Termurah Sekaskus

profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
allstarsupp
Loading...
upupupup