alexa-tracking

Main Content

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 280.000
Location : DKI Jakarta
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnROBAT DIET DOKTER CnR

INFORMASI
CnR nama Distributor ODD yaitu chin shop dari malang yg punya dokter pribadi dan Regina disurabaya adek kandung chin) nama reknya ada NJOO. Selain itu chin®ina palsu)

(PEMBOHONGAN PUBLIK: CnR bukan nama klinik,apotik,dokter,
sahabat,keluarga atau apapun deh yg buaaaanyak banget org berkata2 tanpa dipikir sebelum bohong biar laku tuh jualan obat bahaya)

NB: TELPON DI 108/ 021-108 (luar jakarta) tanya tentang adanya nama2 pembohongan itu. Jadi palsu/bener ya sangat jelas adanya disana / browsing deh ttg layanan informasi call center 108.
*.Kemasan ODD CnR ASLI hanya 1 paket 14butir TIDAK ADA 30kapsul/20kapsul.
*.Nama DOKTER dan Tempat PRAKTEK dokter DiRAHASIAKAN, jika ada yang mengaku menjadi dokternya/ada namanya. So palsu guys.
(Yg berhubungan langsung dgn dokternya hanya chin)
By: RAFA SHOP emoticon-Wink

RAFA SHOP

Jadi Belilah produk ASLI yang aman dikonsumsi, jangan terpengaruh akan HARGA yang MURAH !!!
Ingat....Ada harga ada kualitas Gan...!!!
A : Jadi produk obat diet ODD CnR yang asli beli dimana sist ?
Rafa Shop : Tentu Agan akan mendapatkan produk Obat Diet ODD CnR yang ASLI di RAFA SHOP gan....!!! emoticon-Malu (S)
A : Terus harga Obat Diet ODD CnR nya brapa 1paket nya ?
Rafa Shop : Harga per paket nya :
emoticon-Malu (S)Rp 280.000,- (DOSIS NORMAL)
emoticon-Malu (S)Rp 330.000,- (DOSIS STRONG)
emoticon-Malu (S)Rp 400.000,- (DOSIS DOUBLE STRONG)
itu gan harga masing-masing paket sesuai dosisnya...belum termasuk Ongkir yah... emoticon-Cendol (S)

KETERANGAN

Pgn langsing scr cepat+aman+terbukti??

Minum pil diet dokterku c & r tp yg bnr2 aslii yaaa

Q and A seputar c & r :

Q : Aman kah untuk dikomsumsi ??
A : 100% aman. Berbahan herbal dan telah lulus uji Test lab bagian mikrobiologi rumah sakit

Q : Berapa lama proses penurunan berat badan ?
A : Tergantung masing-masing individu. Namun 7 hari dijamin berat badan akan berkurang.

Q : Apa bedanya pil dietku dengan pelangsing lainya ?
A : pil dietku terdiri dari komposisi herbal dan racikan langsung dr dokter . Sebelum dijual dilakukan test uji laboratorium terlebih dahulu

Q : Amankah untuk ibu hamil ataupun menyusui ?
A : Kami tidak menyarankan produk ini untuk dikonsumsi oleh penderita sakit hati, jantung, ginjal, wanita hamil dan menyusui n penyakit2 yg kronis.

Q : Kenapa begitu ? bukankah 100% herbal ??
A : ibu hamil, menyusui dan orang yang memiliki riwayat penyakit kronis memang memerlukan konsultasi dokter khusus untuk apa yang bisa dikonsumsi. Tidak hanya suplemen pelangsing, tapi apapun makanannya.

Q : Bagaimana mengkonsumsi pil dietku ?
A : Diminum 1 x di pagi hari dengan air hangat. Apabila dalam 3 hr tdk ada perubahan maka ditambah minumnya sebelum tidur malam

Q : Adakah pantangan dalam mengkonsumsi ?
A: Tidak Ada, selama diet sehat tanpa harus berolah raga ataupun dengan siksaan pantang makan enak, namun tetap menjaga dengan menkonsumsi makanan sehat dan bergizi.
Wajib minum air hangat minim 8 gelas sehari. Hindari es atw air dingin, kurangi manis2 dan gorengan.

Untuk info lebih lanjut,, pm ya..


KEMASAN
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
KEMASAN TERBARU
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
ASLI DAN PALSU
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR


RAFA SHOP
PIN BB : D4D47AAF
WHATSAPP : 081310894363
IG : @ratu_pelangsingcnr
FB : RatuWinda KurniaAmelia


PAYMENT METODE
RAFA SHOP hanya melayani transaksi secara ONLINE (Cash Before Delivery) tidak ada sistem pembayaran COD (Cash On Delivery)
Bank :
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR

profile picture
Loading...
rwka
Loading...

BUKTI KEAMANAN BELANJA DI RAFA SHOP

Ini bukti Rafa Shop dalam bertransaksi Gan....
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Segitu dulu aja ya gan,masih banyak lagi yang lainnya... emoticon-Smilie
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

SUNDUL....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Thanks...

Untuk Agan Andri....Makasih ya atas kepercayaannya belanja di RAFA SHOP....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Thanks...

Untuk Ka Alin...terimakasih ya...atas kepercayaannya belanja CnR di RAFA SHOP
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

SUNDUL....

Ayo gan...siapa lagi yang mau Langsing...emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Ayo gan...siapa lagi yang mau Langsing...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Ayo gan...siapa lagi yang mau diet...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Ayo gan...siapa lagi yang mau diet...emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Sundulan siang gan....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Ayo gan yang mau turunin berat badannya...pilih yang tepat....
CnR donk yang tepat...
Cuman yang asli yang bisa bikin turun berat badan gan...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Testimonial ODD CnR sampai ke Customer RAFA SHOP

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Testimonial transfer RAFA SHOP

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Testimonial pemakaian CnR Customer RAFA SHOP

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Kemasan CnR UPDATE Minggu ini (Maret 2014) RAFA SHOP

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Sundul...

Sundulan Pagi...
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Update CnR Sampaike Customer Rafa Shop

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Update Bukti Pembayaran Customer Rafa Shop

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Update Kemasan CnR original minggu ini terbaru 4

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
profile picture
Loading...
rwka
Loading...

Testi Pemakaian CnR Customer Rafa Shop

Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR
Obat Diet Racikan Dokter ODD CnR