alexa-tracking

Main Content

ASLI 100% HWI | CMP 3green Frutablend 140rb Mrpro Macaunited Nusense odolgigi 10rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Close
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Quote:Original Posted By magnum666
RECOMMENDED SELLER
Frutablend nya udah sampai, cepet banget sumpah hehe
semoga dapet hasil maksimal deh dari frutablend nya
oke thankyou,

cendol sent




Quote:Original Posted By NigthClown
ane yg COD semalem 'gan... emoticon-Malu (S)
satu lagi recomended seller di KasKus... emoticon-thumbsup:
CapDase'nya bener2 ORIGINAL, lembut banget lapisan dalam'nya... emoticon-Belo
jangan ragu deh transaksi dilapak ini... emoticon-Wink



Barang OKE Original 100% + Service mantabz 1000%


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fiorentina03
maaf gan baru sempet kasi testi..
mau lapor pesanan ane capdase Iphone 4 Solid black uda nyampe dari kemarin..


Spoiler for penampakan capdase iphone 4s:


agan satu ini bener RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


barang juga bener asli capdase, ane tunjukin ke teman ane, dia juga bilang bukan KW, NO RAGU-RAGU belanja sama agan MR.POCKY

harga di jamin lebih murah ada jaminan lagi...
SUKSES ya gan, semoga orderan ane selanjutnya dikasih diskon emoticon-Malu (S)


minta cendolnya dong gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) tq


Quote:Original Posted By bikelowride
Mau kasih testi gan. Ane order Polimor Case warna merah buat iPhone 4. Enak banget buat di tanya2in n fas respon agan satu ini. Tanggal 14 ane order,, tanggal 16 barang udah nyampe... Satisfied banget sama pelayanannya. Yang pasti udah ane bookmark threadnya agan Mr.Pocky ini,biar enak kalo mw order lagi emoticon-Smilie
Sukses terus sama lapaknya ya gan.. dan ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kambiing
gan capdase alumor onyx & gemininya udh sampe yaa.
rapih banget packingnya emoticon-Ngakak (S)

yang lain jgn ragu ragu beli di mr.pocky
juragan yang ini emang bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hrone13
udah sampe barang nya capdase alumor ipod4 sama sIII lamina.
mantap banget agan satu ini servicenya ama customer. padahal baru pertama kali beli ane emoticon-Big Grin itupun transfernya malam jam jam JNE nya mau tutup. tapi si agan sigap banget langsung di packing dan di kirim saat itu juga.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
buat yang lain JANGAN RAGU SAMA AGAN INI. ANE JAMIN !
ASLI 100% HWI | CMP 3green Frutablend 140rb Mrpro Macaunited Nusense odolgigi 10rb
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zakeru
Permisi gan, mau kasih laporan....

capdase untuk ipad dan bb telah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
packing manteb, barang okehh....

Mr.Pocky saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By seiyu
Lapor gan ..

Capdase buat IP4 sudah diterima dengan baik.. pelayanan cepat .. brg nya juga sesuai yg di iklankan .. IP4 ane jadi kembali ganteng deh .. thx yah gan ..

Congratz & thx gan.. you've become one of my

emoticon-Recommended Seller

di tunggu juga ijo2 nya hehehe


Quote:Original Posted By samp0ern4
Permisi...pesanan capdase nya dah sampe gan ane yg d pekanbaru gan...
yg pesan 2 black 1 ijo...
Recommend Seller bgt rela bela2in simpan pesanan ane walopun telat transfers

emoticon-Recommended SellerRecommend SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hackjik
Gan ane mau kasih testi nih..

buat yan mau belanja di Mr. Pocky, jangan ragu lagi deh, udah pelayanannya ramah, fast response pula. ane nobatkan agan:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By superman2510
capdase nya sudah saya terima..

mantab banget nih capdasenya, ORI 101%

Spoiler for "penampakan":


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

respon cepat, harga terjangkau..
thq

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 2ndmac
gan softjacket capdase buat nexus s ane udah sampai & terpasang di hp aneemoticon-Big Grin

buat yg mau beli capdase jangan ragu2 lagi langsung aja beli disiniemoticon-Smilie
barangnya bener2 ORI 100%

packing rapih bangetemoticon-Matabelo
harga murASLI 100% HWI | CMP 3green Frutablend 140rb Mrpro Macaunited Nusense odolgigi 10rb h bangeetemoticon-Ngakak

nih penampakannya
Spoiler for softjacket:

pokoknya gak nyesel deh beli disiniemoticon-Big Grin
mr pocky emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lumutzan
Thanks Mr.Pocky barang sudah sampai di tangan,,

Spoiler for POLIMOR Jacket:


Ane dah transaksi dng Mr.Pocky beberapa kali,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 TERPERCAYA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
dan Pastinya :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
fauzant
Loading...
numpak jejak dulu.ini bisa cod pm y gan
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
Mr.Pocky
Loading...
Upupup
×