Main Content

Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : DKI Jakarta
Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan

WELCOME TO MY LAPAK emoticon-Ngakak

SEBELUMNYA MOHON DI CTRL + D DULU GAN

LALU TEKAN SHIFT + X GAN BIAR SEMUA SPOILER KEBUKA emoticon-Big Grin

BE A SMART BUYER!
Quote:Jangan jadi buyer yang hit and run dan jangan menanyakan lagi hal yg udah ane cantumin di trit! Baca isi trit dan masing2 quotes sampe abis ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Jangan nanya di trit/pm/vm ya gan, sejujurnya ane jarang buka kaskus, ini make jasa sundul doang, jadi yg nanya2 ditrit/pm/vm jgn bete kalo ane cuekin, ya karena ane emang kaga tau emoticon-Ngakak (S)

Quote:Ane sering ngadain promo dgn harga2 yg gila gilaan kok emoticon-Malu (S) . Biar enak dgn lapak sebelah, silahkan ikuti update promo di bbm ane aja ya gan. emoticon-Cendol (S) . pin bb ane ada dibawah emoticon-Big Grin

RULES BUAT BELI DILAPAK ANE

Spoiler for RULES:


Disini saya menjual 3 macam zat tambahan yang masing masing sudah terbukti dan sangat berkhasiat untuk menjaga dan merawat mesin motor agan agan emoticon-Cendol (S)

1. Nano Energizer (30ml)
Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan

Spoiler for Penjelasan Nano Energizer:


Review Nano Energizer oleh Kang IwanBanaran, rekan blogger ane gan! emoticon-Malu (S)
Spoiler for Review o/ Kang IwanBanaran:


Quote:Harga:
1. Nano Energizer Small Engine 30ml (motor): 80rb
2. Nano Energizer Big Engine 30ml (mobil): 150rb Harga Special!!
Harga diatas belum termasuk ongkir JNE dari tangerang selatan


2. Lupromax Engine Additive (30&150ml)
Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan

Spoiler for Penjelasan Lupromax Engine Additive:


Quote:Harga:
1. Lupromax 30ml (kecil): 38rb
2. Lupromax 150ml (besar): 125rb
Harga diatas belum termasuk ongkir JNE dari tangerang selatan


3. NEO HI Octan (70ml)
Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan

NEO HI Octan adalah penyempurnaan dari HI Octan merah
Spoiler for Penjelasan NEO HI OCTAN:


Spoiler for Penjelasan HI Octan:


Spoiler for DOSISNYA!! PENTING GAN!!!:


Quote:Harga:
NEO HI Octan 70ml: 48rb
Harga diatas belum termasuk ongkir JNE dari tangerang selatan


[CENTER]Sebelum bertanya2, wajib hukumnya membaca dulu FAQnya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for FAQ:


Quote:Untuk Harga Grosir nih gan!!
1. Nano small engine: minimal pengambilan 7pcs
2. Nano big engine: minimal pengambilan 7pcs
3. Lupromax EA small: minimal pengambilan 12pcs
4. Lupromax EA big: minimal pengambilan 7pcs
5. HI Octan: minimal pengambilan 10 botol



Quote:CONTACT PERSON
SMS/Whatsapp : 085691409338 (Kalo mau call, usahakan sms terlebih dahulu ya gan emoticon-Malu (S))
Kalo bisa sms dulu aja dah gan, whastapp suka ilang chatnya emoticon-Hammer (S)

PIN : 24BEFC0E (Itu NOL ya bukan O)

Harap mengerti jika saya lama dalam membalas sms/bbm agan, karena ane juga manusia yang punya banyak urusan, jadi kalau sms/bbm/telp agan blm diresponse mohon bersabar ya, pasti ane bales kok emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Perhatikan Hal ini Sebelum SMS!

Usahakan jangan sms seperti ini, karena pemborosan pulsa emoticon-Ngakak (S)
"Gan masih jual ini?" "Gan yg jual ini ya?" "Gan ane mau barang yg ini"

Contoh SMS yg baik dan benar:
"Gan saya pesan ini dan ini ya, 5 biji ya, kirim ke jakarta selatan, smskan no rek BCA agan"
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
Keunggulan masing masing produk

Quote:1. Nano Energizer

Nano Energizer emang sudah terbukti gan khasiatnya emoticon-Big Grin, sudah banyak yg make dimari, cuman yg ngasih testi di kaskus baru dikit emoticon-Malu (S), dari yg suara mesin kasar dipakein nano malah jadi sepi suaranya emoticon-Ngakak (S), dari yg ngebul malah jadi berkurangan asepnya dan ada yg sampe bener2 ilang emoticon-Cendol (S), dan ada juga (utk mobil) makein nano small engine di power steering dan transmisi dan efeknya memuaskan emoticon-Big Grin, berikut ada beberapa sertifikat nano energizer dari beberapa pabrikan

Spoiler for kumpulan sertifikat:


Dan ada juga gan videonya kenapa harus memilih nano energizer sebagai produk yg wajib agan miliki buat ngerawat mesin motor/mobil agan aganemoticon-Cendol (S)
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Ada juga nih testi dari kaskuser, tapi baru beberapa yg ngasih testinya
Spoiler for :



Quote:2. HI Octan

Kalo hi octan ini udh bener2 terbukti gan bisa ngerubah premium ke pertamax emoticon-Big Grin, udh gitu juga bikin tambah ngirit lagi emoticon-Big Grin. produk ini buatan anak negeri dgn bahan2nya dibuat dari dalam negeri juga gan!! emoticon-Big Grin, jadi dijamin aman nih buat mobil/motor agan, gak kyk oktan2 booster lain kok, HI Oktan memang beda dan lebih murah! ini ada sertifikat perbandingan sebelum dan sesudah pake hi oktan gan!

Spoiler for perbandingan:


Dan ada juga gan videonya HI Octan diliput sama Seput*r Indonesia emoticon-Big Grin
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Ada juga nih testi dari kaskuser, tapi baru beberapa yg ngasih testinya
Spoiler for :



Quote:3. Lupromax

Kalo lupromax ea emang bagus bgt buat ngelindungin mesin motor/mobil agan! cocok bagi yg suka balapan atau suka touring, jadi gak ngebuat mesinnya cepet aus gan emoticon-Big Grin. Udah masuk rekor muri loh lupromax ea ini, mobil dan motor berjalan 8 jam nonstop tanpa ada oli didalam mesinnya!!

Spoiler for rekor muri:


Dan ada pembuktiannya lupromax digunakan di timken load machine gan!
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Ada juga nih testi dari kaskuser, tapi baru beberapa yg ngasih testinya
Spoiler for :



Ayooo agan agan buruan diorder nih produk produk yg muraaaah tapi gak murahan! dan efeknya sudah terbukti dan banyak bukti emoticon-Ngakak (S)

Hubungii: 085691409338 (SMS ONLY!!)
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
TESTIMONIAL auliabrigif15

Agan agan ragu belanja sama ane? emoticon-Big Grin
Silahkan dibaca baca ini testi ane emoticon-Smilie
Tidak ada rekayasa atau bikin2an, ini semua dijamin 100% kaskuser yg udah belanja sama ane emoticon-I Love Kaskus (S)



Maaf gan kalo testinya baru dikit emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By b47oe
Barang nya baru sampe td siang gan...
Sesuai perkiraan ane tuh JNE, pasti ga nganter hari Sabtu emoticon-Cape d... (S)

Terpaksa nunggu waktu lagi buat ganti oli nya dah ampe next weekend emoticon-Thinking

Beidewei tks Buat barang nya ya



Quote:Original Posted By thesniper96
gan ini ane dimas. mau kasih testi nih
tadi pake nano
energizernya udah ane
ambil di JN* lumayan
sambil cuci mata liat
mbanya yg bening
wkwk
review awal lumayan nih
mesin vixion saya tadinya
kalo RPM tinggi agak geter
gitu tapi setelah pake nano
energizer agak hilang
signifikan. tapi ko bau
knalpot saya kayanya
berubah ya? baunya jadi
agak manis gitu gan
sekarang kaya yg punya
motor *eh

dan saya nobatkan agan 1 ini emang emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
gan bagi yg ijo ijo dong haus nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Soton9
Agan satu ini emang okay banget... emoticon-2 Jempol
Transfer kemaren pagi...besok sorenya barang udha nyampe di Batam
Keep good work gan ...
Dan ente ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Kumpulan Resi Pengiriman:



Buat testi yang lain silahkan klik emoticon-Big Grin
Testimonial Auliabrigif15
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Adithz46
Loading...
gan maaf baru bisa posting sibuk di kantor emoticon-Hammer2, ane tetapkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
pokoknya pelayanan oke bangeettt sama akang ini emoticon-2 Jempol

satu hari pesen besok kirim eh lusa udah dateng ...

nih pic nya pesenan ane emoticon-Malu (S)
Grosir Nano Energizer - Lupromax EA - HI Octan utk Merawat Mesin Motor/Mobil agan

Jangan Ragu Buat Berbelanja sama Agan auliabrigif15
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bagas_melal
Loading...
Gan sesuai janji ane mau kasih testi nih hehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for Hi Octan:

Ane awalnya cuma iseng iseng aja coba Hi Octan, penasaran aja beneran ada efeknya apa ngga, setelah pesen 2 hari berikutnya baru sampe tuh pesenan ane.
Selanjutnya ane mulai test di motor ane, ane pake motor Spacy, tertera di spesifikasi motornya kompresi 9,1 alias harus pakai pertamax, jadi ane pake dosis 1 ml per liter, langkah ane uji cobanya (full to full):
1. Ane isi full tank motor ane (5 liter fullnya)
2. Ane tambahin 5 ml cairan Hi Octan
3. Ane foto/catet km motor ane ketika full tank:
Spoiler for Km Awal (Jarum Belom Naik Sepenuhnya):

4. Ane pake deh tuh motornya secara normal (harian kekampus dll)
5. Ane kembali isi full tank motornya dan menunjukkan angka 1,34 liter (sayangnya ane gak motoin berapa liter isinya dan kelupaan minta bonnya)
6. Kemudian ane foto lagi deh tuh km motor ane:
Spoiler for Km Akhir:

7. Nah ane kalkulasi nih gan total jaraknya 18350-18291= 59km dan bensinya yg dibutuhkan sebanyak 1,34 liter, jadi 59 / 1,34 = 44 km/liter
Ternyata terbukti setelah pakai hi octan hasilnya tarikan lebih enak sedikit (dosis 1 ml) dan lebih irit gan! biasanya ane kalo pake premium seringnya dibawah 40km/liter, ane aja hampir gak percaya emoticon-Bingung (S)

Berikutnya ane tes dosis 2 ml per liter jadi (2x1,34)+(2x3,66), hasilnya ane gak kefoto gan soalnya lagi buru buru banget cuma ane inget jarak tempuh 117km menghabiskan 2,81 liter jadi konsumsinya 41,6 km/ liter, tarikannya jauh lebih enak gan dan bikin ane ketagihan jadi ane bawanya agak boros (gak normal hehehe) tapi tergolong irit gan karena ane bawa boros aja masih irit kayak gitu hehehee

Pokoknya jangan pada ragu deh gan beli hi octane, beli aja di agan ini ane aja kalo udah mau abis mau beli lagi hehehehe emoticon-Ngakak

Tambahan Penting:
Jangan pernah gunain dosis terlalu tinggi gan, karena dampaknya bukannya makin baik malah makin buruk, ane test di motor adek ane, ane pikir dia lagi pake premium ternyata udah campuran premium dan pertamax plus emoticon-Hammer (S) ane campurin deh tuh 2 ml per liter karena biar bisa jadi pertamax plus, dampaknya motornya pas dalam keadaan steady kayak mau mati gitu gan padahal biasanya gak ada masalah dan motor dia sehat sehat aja.
Kesimpulannya jangan overdosis gan! karena gak berdampak baik, gunakan dosis yg sesuai hehehe emoticon-Cendol (S)

Itu aja gan semoga bermanfaat hehehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
auliabrigif15
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngakak