alexa-tracking

Main Content

SERIOUS MASS GAINER SUSU SUPLEMEN PENAMBAH BERAT BADAN ECERAN KETENGAN 1LB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU GAN!!

Quote:Berhubung karena mahal nya susu gainer suplemen penambah berat badan sekarang, ane nyediain eceran nya gan. Jadi yg kantong mahasiswa kayak ane gini bisa nih nikmatin susu nya, tanpa harus beli 1 bag yg harga nya selangit.

Quote:Agan2 tentu tau dong serious mass? Yaudah dah bagi yg belum tau, langsung aje cek spoiler di bawah gannn...  


Quote:
Nah, kalo udah baca silahkan deh diliat lgsg penampakannya

Spoiler for :



Quote:Nah, ini ada beberapa review dari BULE2 yg make nih susu. cekidot dehh



Quote:Tanya2 boleh, asal jangan hit n run. Ane bisa kasih solusi atau saran menurut sepengetahuan ane karna ane pake ini susu juga. Soo kontek ane aja yakk

Quote:Cek lapak dibawah ini juga gan buat yang nyari susu whey dan amino


Quote:MUTANT WHEY ECERAN 1LB


Quote:AMINO CARNIVOR BEEF ECERAN

Quote:CP : Billy SMS : 087875047856 Line : Lubima WA : 087875047856

Quote:Price : 1LB : Rp. 85.000,-

Quote:Untuk lokasi, ane lokasi di grogol, pluit, serpong Terima kirim juga, karna ane udah biasa kirim2 juga. Udah ada langganan di beberapa kota, Jogja, Surabaya, dll.
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
Sent 3 todae. Foto nyusul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chairilholic
Loading...

Testimonial

gan,,barangnya udah sampe ney dengan selamat,,
packing rapi,anti tumpah emoticon-Big Grin
nanti klo cocok ane Re-order gan emoticon-Big GrinSERIOUS MASS GAINER SUSU PENAMBAH BERAT BADAN ECERAN KETENGAN 1LB
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
Quote:Original Posted By chairilholic
gan,,barangnya udah sampe ney dengan selamat,,
packing rapi,anti tumpah emoticon-Big Grin
nanti klo cocok ane Re-order gan emoticon-Big GrinSERIOUS MASS GAINER SUSU PENAMBAH BERAT BADAN ECERAN KETENGAN 1LB


Mantepp gann. Ditunggu reorder nyaa gann emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhuelmcfly
Loading...
Gan ane yg kmrn order 2lbs (2pc) emoticon-Ngakak (S)
kiriman sudah sampai semua gan bungkusan mantaap gak bocor, fast response deh agan satu ini, ladenin pertanyaan buyer, ramah pula orangnya emoticon-Shakehand2
buat agan billy memang ente emoticon-Recommended Sellerl deh toppp.
ane order lagi kalau cocok ya gan emoticon-Ngakak (S)
ditunggu yg seger" di kulkas ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lubima
Loading...
Quote:Original Posted By dhuelmcfly
Gan ane yg kmrn order 2lbs (2pc) emoticon-Ngakak (S)
kiriman sudah sampai semua gan bungkusan mantaap gak bocor, fast response deh agan satu ini, ladenin pertanyaan buyer, ramah pula orangnya emoticon-Shakehand2
buat agan billy memang ente emoticon-Recommended Sellerl deh toppp.
ane order lagi kalau cocok ya gan emoticon-Ngakak (S)
ditunggu yg seger" di kulkas ane gan emoticon-Big Grin


Mantepp gannn emoticon-Shakehand2
Ditunggu reorderan nya, and thanks testi nya gann emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
lubima
Loading...
emoticon-Sundul Up
×