alexa-tracking

Sleeping Bag, Jaket, Jas Hujan, Sepatu, Cover Bag, T-shirt, polo, hammock, tenda

Main Content

Sleeping Bag, Jaket, Jas Hujan, Sepatu, Cover Bag, T-shirt, polo, hammock, tenda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller TURTLE ADVENTURE SHOP emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu Semoga Enggak Salah Thread emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Misi agan-agan semuanya, ane mau buka lapak nech.
Ane menyediakan berbagai macam perlengkapan olahraga outdoor, mulai dari pakaian, sepatu, sleeping bag, jaket dll...

Buat yang minat dapetin juga bonusnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gratis.
Syaratnya cukup beli di ane, kasih testimoni, terus PM ane dech emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Buat yang minat bisa hubungi langsung
Call/SMS/WA : CLOSED
Call/SMS : CLOSED
BBM : CLOSED
Note : Buat fast resppon mending Call atw SMS aja.
BBM/WA baru bisa ane bales sepulang jam kerja emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Detail Size dan Warna bisa hubungi langsung untuk check stock.
Feel Free to ask
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Buat yang Mau COD bisa sekitar Mega Glodok Kemayoran, Pasar Baru, Stasiun Senen dan sekitarnya.
Buat daerah Karawang bisa COD pas weekend di tempat yang di sepakati
Juga melayani kirim-kirim paket.
Transfer Via Bank Mandiri a.n Fajar Firdaos 137-000-669-854-8

Langsung aja menuju penampakan beberapa barang dagangan ane

Spoiler for Buff Multifunction Scraft:



Spoiler for Hammock Consina Original:


Spoiler for Sleeping Bag Jack Wolf Skin Grade Original & Lokal:


Spoiler for Jaket Webink Series Waterproof & Windproof:


Spoiler for Celana Panjang National Geographic Water Repellent:



Spoiler for Celana Training Panjang The North Face Waterproof & Windproof:


Spoiler for Jas Hujan The North Face:


Spoiler for Kaos Polo The North Face:


Spoiler for T-Shirt National Geographic:



Spoiler for Jaket National Geographic & Adidas:



Spoiler for Cover Bag Jack Wolf Skin & The North Face:


Spoiler for Sepatu Colombia Tipe Vibram Low:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Qyux
Loading...
ninggalin jejak gan,,,
mau nabung dulu emoticon-Cool emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:


sip gan, ditunggu order-nya emoticon-Big Grin emoticon-Baby Boy 1

emoticon-Angkat Beer

dan dapatkan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dipagi hari emoticon-Toast
profile picture
Loading...
historical
Loading...
ijin mantau gan hehe
btw hammocknya mana penampakannya gan ?
profile picture
Loading...
bokribo
Loading...
untuk jas ujan ada warna apa aja gan?
celana ukuran brapa itu ? ada karetnya ato gimana gan?
profile picture
Loading...
Quote:


jas hujan all size gan, warna biru langit & orange. kalo digambar keliatannya kaya yang warna kuning, sebenernya ith orange.
maksudnya celana training atw celana yang paketan ama jas ujan nech?
kalo training ada yang Xl & ada karetnya n talinya.
kalo jas ujan ada karetnya aja gan
profile picture
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller baru pulang nech langsung emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


Udah ane update gan, monggo dicek diatas emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
sundulan siank menjelang sore emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundul malam hari

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Berhubung mulai nanti sore Turtle Adventure crew mau berangkat jalan-jalan ke Jogja dan baru pulang ke Jakarta Senin malam, maka mulai nanti sore Turtle Adventure belum bisa melakukan COD ataupun kirim-kirim paket.
COD atau kirim-kirim paket baru bisa dilayani mulai hari selasa.
Jika ada yang mau order atau tanya-tanya, silahkan hubungi kontak yang tertera di depan karena tetap aktif selama masa jalan-jalan.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Bosstone
Loading...
gan itu hammock untuk berat brp kg yah pm ane bwt speknya.. tq
profile picture
Loading...
Quote:


panjang nya kira-kira -185 cm gan.
untuk berat, terakhir ane tes sendiri di beban kurang lebih 120kg + 2 adik ane pake bediri2 n jingkrak2-an th msh ok punya gan, gk ada tanda2 robek emoticon-Jempolemoticon-Jempol

buat fast response, sms aja gan. soalnya ane lg di luar kota
profile picture
Loading...
bayumontana
Loading...
Sleeping Bag, Jaket, Jas Hujan, Sepatu, Cover Bag, T-shirt, polo, hammock, tenda

cover bag TNF ada yg 35L atau 40L ngak gan?emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


wah gk ada gan, cuman ada yang 30 & 80 aja.
tapi ane pake di daypack ane yang 35lt juga muat th.
Yang TNF sisa warna green army gan.
kalo mau COD buat sekedar nyoba boleh aja emoticon-Big Grin
×