alexa-tracking

OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah

Main Content

OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 21.250
Location : DKI Jakarta
Code:
OkeHerbal.com pindah domain ke TamirHerbal.com ya gan emoticon-Big Grin 


OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

OTeM
OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah
Price 25.000 diskon web jadi 21.250

Ini produk sudah terkenal sejak dulu untuk mencegah dan mengobati segala gangguan mata, mata kiri, mata kanan, mata hati, mata hari, mata-mata, mataku (ane juga pakai) dan mata... mata kita semuaa (temen2 dan bahkan bokap ane juga pake gan).

Sudah banyak yang ketagihan membuktikan keampuhan herbal ini (googling aja gan). Dan pastinya walaupun dipake setiap hari tidak ada efek samping apapun karena 100% ALAMI

Spoiler for Penjelasan Produk OTeM:


Selain OTeM, ada lagi tetes mata herbal andalan berbagai keluhan mata yaitu Herba Aini. Ini produk saingan beratnya OTeM gan. Sekarang mulai dipakai buat alternatif tetes mata herbal. Untuk pengobatan berbagai keluhan mata.

HerbaAINI
OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah
Price 35.000 diskon web jadi 29.750

Herbal Aini lebih banyak dikenal sebagai tetes mata dengan kandungan kitoloid. Kitoloid ini andalan nenek moyang untuk berbagai keluhan mata (di desa kampung ane dulu orang-orang sering pake ini, termasuk ane dipakein ini)
Spoiler for Spoiler for Kitoloid :


Spoiler for Penjelasan Produk HerbaAINI:


HerbaAINI Natural
OTeM, HerbaAINI: Tetes mata herbal ampuh untuk minus, plus, silindris, mata lelah
Price 25.000 diskon web jadi 21.250

Katanya gan, kalau yang ini tidak seperih yang Aini biasa ataupun yang lain.

Spoiler for Penjelasan Produk HerbaAINI Natural:


..bagaimana dengan ANDA??

Pemakaian nanti bakal perih-perih sangat perih, tapi habis itu CLING lega dan puaaassss (beneran, worth it duitnya tu berasaaa bet emoticon-Matabelo )
buat pencegahan 2x seminggu, buat pengobatan 2x sehari, harus rutin gan kalo mau sembuh emoticon-Matabelo
Buat pemakai lensa kontak juga bisa dipake buat mengurangi dampak mata lelah gegara kurang oksigen, biasanya sebelum tidur.


PEMESANAN & PENGIRIMAN
Kurir pakai jasa JNE, bisa langsung keitunng ongkir di website (seluruh Indonesia)

Free COD di toko aja ya gan emoticon-Kiss
Mall Depok Town Square Lt.1 FS 33/5
Jl. Margonda Raya No.1 Depok
Senin-Sabtu (09.00-17.00)

Pemesanan 24 jam via website diskon up to 15%
TamirHerbal.com
Bisa bikin akun, bisa juga login via facebook (pas buka tab FB tinggal klik aja login), bisa juga ga login apa-apa (checkout as tamu) buat yang males (sesama orang males saling memahami emoticon-Big Grin )

Pemesanan di jam operasional via SMS, call, diskon up to 10%
Call/ SMS/ Whatsapp 0877 3299 2113
BBM 22083F33

**Format Pemesana: Nama_Alamat Lengkap_No.HP_Pesanan
Quote:


Pembayaran di atas jam 3 sore diproses di hari berikutnya ya gan. Kita butuh cek & packing paket agan2 dulu sebelum dianter kurir emoticon-Malu (S)



Sedikit testi gan
Spoiler for test test:
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
Pesan via website TamirHerbal.com

Call/ SMS/ Whatsapp 0877 3299 2113
BBM 22083F33


emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
lebih banyak diskon pesan via web

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Belokissemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
mata jadi cling cling cling

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
rutin dipakai minus berkurang emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
Perih2 cling
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
100% alami dan aman emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Matabelo

adminnya juga pake emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
udah pake 5 taun lebih loh
199% aman emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Matabelo Mau mata sehat secara alami seperti ini? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
herba aini bikin mata emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
obat tetes mata disingkat otem. Demikian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
emoticon-Matabelo tetes mata herbal alami broo
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
otem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
tetes mata herbal 100% aman emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okeherbal
Loading...
TS, ade TS, kaka TS, nyokap bokap TS juga pake emoticon-Malu
jaminan mutu emoticon-Kiss