alexa-tracking

Main Content

Jual Suplemen Fitness Carnivor MURAH MERIAH !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2. Setelah berhasil ngejual Muscle Pharm Assault gua yang lalu, gua mau jual lagi Carnivor sisa gua pake (carnivor biasa, bukan yang mass). Gua baru pake 6 scoop dari total 56 scoop. Jadi masih sisa 50 scoop lagi. Harga belinya waktu itu gua beli 600rb. Alasan jual karena gua pengen ganti susu mass gainer hehe

HARGA : 450.000 aja nett free ongkir deh.

pic ga usah yah soalnya carnivor yah gitu2 aja hehe.

CP : 08568 529 539 (sms only)
Pin BB : 229164CF
line : leonardochan
whatsapp : +628568529539

COD : daerah sekitar Lippo Karawaci - Gading Serpong - BSD
Mau kirim2 juga oke hehe
×