alexa-tracking

Sepatu Futsal nike 5 elastico finale

Main Content

Sepatu Futsal nike 5 elastico finale
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 499.999
Location : Kalimantan Barat
Dijual cepat nike 5 elastico finale original made in vietnam

Spesifikasi :
- kondisi baru belum pernah dipake gan
- size 44 fix size 42
- alasan jual : Kebesaran di kaki ane gan
- Harga : Rp 500K negoo ( harga asli 799000 gan, silahkan sndiri aja di mbah google )

Penampakan :

Sepatu Futsal nike 5 elastico finale


Sepatu Futsal nike 5 elastico finale


Silahkan Hubungi 082148677678


rekber OK, COD Ok, transfer langsung OK juga
COD : untuk wil Supadio Kubu raya n sekitaran Kota

profile picture
Loading...
g.suwatno
Loading...
keren nih gan...sayang ane lagi boke emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
ane bantu sundul aja lah gan
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bukanpanjek
Loading...
ngantri di 300 gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rid.offme13
Loading...
ane naksir gan,udah sms ente..bales yaa
+62813 28xxxx50
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin, 17 Maret 2014
User name Pembeli bukanpanjek UserID 2218999
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
bukanpanjek
Loading...
LAPOR GANSS !!!
Barang sudah mendarat di rumah ane dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak (S)
Ya walaupun ane kudu jemput ke agen karena kurirnya masih newbie jd gak tau alamat ane emoticon-Hammer (S)

Overall ane puas banget sama barangnya :
-Packing rapi sampai ane bingung bukanya darimana emoticon-Hammer (S)
-Sesuai request ane ditulisin "Jangan Dibanting" emoticon-shakehand
-Respon dan pelayanan memuaskan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
-Dan barangnya bener2 sesuai deskripsi. Bener2 ngerasa dapat barang baru. Padahal ini barang pembuatan tahun 2011, dan si agan belinya di 2013 emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

No pict = Hoax ? emoticon-Malu (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Agan iwak.goyeng HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
Quote:


ok thx gan, semoga jadi best player pake septu futsal barunya emoticon-Ngakak


SOLD OUT