alexa-tracking

sepatu futsal puma evospeed 5.2 IT

Main Content

sepatu futsal puma evospeed 5.2 IT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Gak pake basa - basi lagi om, ane jual sepatu futsal puma evospeed 5.2 IT Original BNIB,,
Kondisi 99% juara cuma dipake nyobain sebelah kanan,
Cuma ada ukuran 42 dan stock cuma satu,

udah banyak yang jual belum ni sepatu? paling PO gan, nah ane udah ready ni, tinggal pake,,
buat harga boleh dicek harga pasaran nya ane best offer aja deh,, yg serius bisa PM atau langsung sms,
silahkan cek penampakan


Spoiler for puma:



Quote:

profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
jual cepet nih 450k free ongkir sampai 13 april aja,
kalo gak ada yg mau yaa ane pake lagi,
no price police yap, kalo ada yg lebih murah silahkan ke lapak sebelah, thanks
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
350k aja buat yang tertarik,, nett jual BU ,, yukk gan sms / wa aja

thankss
profile picture
Loading...
beneamee
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×