alexa-tracking

JERSEY PERSIB 2014 HOME, AWAY, 3rd, LS, Kids (termurah)

Main Content

JERSEY PERSIB 2014 HOME, AWAY, 3rd,GK, LS, Kids (TERMURAH & TERBAIK)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
BISMILLAH
NINESOCCERSHOP KEMBALI MEMPRODUKSI DAN MENJUAL
JERSEY PERSIB 2014 REPLIKA SUPER
DENGAN KUALITAS TERBAIK DAN HARGA TERMURAH
JERSEY PERSIB 2014 HOME, AWAY, 3rd, LS, Kids (termurah)


SPESIFIKASI JERSEY :

- Bahan Dri Fit Impor
Quote:


- Sablon Polyflex dan Printable
Quote:


- Di Jersey Terdapat Salur "Maung"
Quote:


- Di Lengan dan di leher memakai bahan rib (sesuai aslinya jadi lebih mantap)
Quote:


- Detail Foto-foto Jersey yang lainya
Quote:


- Persib retro pun ada :
JERSEY PERSIB 2014 HOME, AWAY, 3rd, LS, Kids (termurah)

PRICE :
Polos ; Rp. 60.000

Full sponsor :
1-2 : Rp. 90.000
3-12 : Rp. 85.000
4-20 : Rp. 80.000
21-39 :Rp. 75.000
40 - :Rp. 70.000
+ Nameset : Rp. 40.000

Alamat Kios Ninesoccershop
:
Quote:


Contact Person
Quote:
profile picture
Loading...
XiiaoMeii
Loading...
kang,harga sama semua?kalo custom name maksimal berapa huruf?
083822635116 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ey4nksubur
Loading...
yg 3rd 90ribu juga? di lapak lain mahal banget emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Iyaa kang... Maksimal 11 huruf
profile picture
Loading...
rodwandowski
Loading...

Thumbs down PENIPU

GUE PESEN SUDAH lebih dari 1 minggu
tapi barang gak datang datang
bbm gak bisa di hubungi
hp dan no telpon mati gak bisa di hubungi
bilangnya nanti nanti
taikkkk
profile picture
Loading...
rgozlag
Loading...
Quote:


sama gan, ane malah udah 2 minggu dari transfer s.d sekarang blom nyampe padahal bdg - cikarang JNE cuma 2 hari nyampe..
nomer gak bisa di hubungi tapi BBM update mulu statusnya
di ping gak ada respon..
minggu depan ane pulang kampung ke bandung, ane datengin tuh tokonya.. (kalo emang ada)..
sementara ikhlas kalo emang gk ada itikad baik dari seller ini.
ane feeling emang bener jualan tapi profesionalisme nya itu yang gk ada
profile picture
Loading...
rgozlag
Loading...
Quote:


akhirnya barang nyampe setelah satu bulan nunggu..
profile picture
Loading...
destik76
Loading...
Ini orang penipu gan, ane udah ampir 2 minggu gk kirim barang, bilang nya ketumpuk barang nya eh di bbm, di tlfn gk ada respon...