Main Content

Ready! SSD Samsung 840 Evo & 840 Pro
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14
Location : DKI Jakarta
moved to http://www.kaskus.co.id/post/5375dca...8b46b60c8b457e
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mastahkaskus
Loading...
Gan, mau bilang kalo SSD nya udah sampe dan udah langsung ane pasang. Mantap dah ini cepet nya. Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By mastahkaskus
Gan, mau bilang kalo SSD nya udah sampe dan udah langsung ane pasang. Mantap dah ini cepet nya. Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mksh jg testi nya gan emoticon-Big Grin
cek kulkas ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xmutan
Loading...
samsung evo 120gb nettnya brp sampe jkt? ada toko?
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By xmutan
samsung evo 120gb nettnya brp sampe jkt? ada toko?


1.398rb sampe jkt jg
alamat toko di banner post 1 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zleeper
Loading...
jgn ragu transaksi sama agan yg 1 ini mantap servicenya fast respons...
di sms jam 1pagi nanya no resi juga ms dibales hehehehhehe...
thanks ya gan evo 250gbnya sudah sampai dgn packing yg sangat rapih dan aman...
mantap...


nagih cendol for buyer nya ahhh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By zleeper
jgn ragu transaksi sama agan yg 1 ini mantap servicenya fast respons...
di sms jam 1pagi nanya no resi juga ms dibales hehehehhehe...
thanks ya gan evo 250gbnya sudah sampai dgn packing yg sangat rapih dan aman...
mantap...


nagih cendol for buyer nya ahhh emoticon-Ngakak


sip gan
mksh testinya ya emoticon-Big Grin

udah dikrm cendolnya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
freaco
Loading...
Gan bisa pake rekber Blackpanda gak?
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By freaco
Gan bisa pake rekber Blackpanda gak?


silakan gan
tp pakai jne yes ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 26 Maret 2014
User name Pembeli mas kbo UserID 1032961
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atila.hunt
Loading...
gan Samsung 840 Evo Series 120Gb SSD ready stock gak?
tlg PM harga netnya dong emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By atila.hunt
gan Samsung 840 Evo Series 120Gb SSD ready stock gak?
tlg PM harga netnya dong emoticon-Cek PM (S)


hrg sesuai di post 1 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul