alexa-tracking

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

Main Content

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
PERMISI AGAN2, NUMPANG JUAL RUNNING SHOES NIH



langsung aja ya,, running shoes new balance 890 v4 buat yang suka lari dengan tipe kaki yang neutral foot, ringan dan empuk bgt buat dipake lari.



kalo mau liat review sepatunya bisa diliat disini http://www.runningshoesguru.com/2014...-890v4-review/

dari reviewnya gak ada kekurangan sama sekali sama sepatu ini,,

ane dibeliin adek ane di korea kemarin, cuman adek ane salah beli ukurannya kekecilan, semua masih lengkap gan sampe tag2nya sama bon pembelian jg belum dilepas, soalnya cuman nyelupin kaki doang sekali abis itu masukin box lagi..

size 43 gan,

dan ini baru bgt keluar di jakarta, tapi warnanya gak ada warna ini di store sini,, cuman silver doang keluar disini.

ane lepas Rp. 1.000.000 ane beli 1,3 kalo di konversi ke rupiah,
disini dijual 1,2 sekian,,

harga udah nett yah gan, bisa COD di tebet aja jam kantor
kalo minat bisa hubungin ane di WA : 081510676000 (WA only ya gan, ane kerja soalnya emoticon-Ngakak )
cekidot aja penampakannyaa

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR

NEW BALANCE RUNNING SHOES 890V4 RARE COLOUR
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
sundul dulu ahhh buat hari ini
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak