alexa-tracking

Main Content

facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
pindah ke

http://www.kaskus.co.id/thread/536c4...16gb-32gb-64gb
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yoga250
Siang BOS... Barang nya udh sampe dengan selamat...
JANGAN RAGU-RAGU belanja sama agan yang SATU ini dahh...
HEADSEAT SAMA USB HUB nya mantap packing rapih banget gan..

facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony

pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kachan10
agak kecewa sih waktu bales bbmnya lama mpe malem (tp gapapah.. agannya uda minta maab) trus dikasi harga flashdisk yang belum diupdate (dapetnya jadi mahalan) emoticon-Sorry
tapi semua terbayar setelah barangnya nyampeemoticon-Toast
facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony
facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony
packingannya aman bgt! ampe pake bubble n busa segala. haha emoticon-Wowcantik
trus nyampenya juga cepet.. siang transfer, sore kirim, pagi jelang siangnya nyampe.. muahahhaa.. seneng banget..
facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony
pokoke agan satuuu iniiiii
emoticon-Recommended Seller top banget dah emoticon-2 Jempol

pelayanan bagus (walo rada telat itu tadi), sabar banget ngeladenin ane yg bawel n minta diskon terus.. (sampe stres kali agannya ngasi diskon ke gue sampe nett... muahaha)emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu

kapan2 kalo mo beli barang, ane ga ragu lagi deh nyari agan satu ini.. wakakaka


Quote:Original Posted By arifhn
lapor sdcardnya udah nyampe gan
pelayanan memuaskan, ga usa takut transaksi ama agan yang ini

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By raykinen
halo tetangga! hehehehe....
ga jadi deh ambil kesana
its okelah, reguler jg sehari sampe kok

facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony

kapan2 mampir boss, ato ane yg mampir kesono.... *barang dagangan ente ajib2 sih boss

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tr2
Sory agan baru ngasih testi

micro sd nya udah nyampe dengan selamat sampe banjarmasin emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller dah pokoknya si agan ini

Pelayanannya profesional emoticon-2 Jempol

thanks agan



Quote:Original Posted By kokoez
puas beli FD di agan yang satu ini emoticon-thumbsup
kingston elite sudah ditangan (dari kmarin emoticon-Big Grin )
pelayanan ramah, harga murah, pengiriman tepat waktu, packing mantab

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jrliverpoolfc
gan, ane yang beli sandisk microsd ultra 16gb. pesenan ane uda nyampe...

baru pesen kemarin tgl 5-12-2012 lgsg transfer hr itu juga. hari ini barangnya uda sampe...

biar ga diblg hoax ni ane kasi pic dah

Spoiler for gambar:


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By reithz
ga nyesel beli sama si agan, fast response, sopan, barangnya berkualitas (ane ga ngarep dapet adaptor ternyata paketan sama adaptor), packingnya mantep, monggo agan-agan yang lain, kalo mau cari-cari di mari aja sama si recommended seller yang satu ini.


Quote:Original Posted By rossoneroz
ajib emg ni agan satu.. emoticon-Big Grin
respon cepat.. emoticon-Big Grin harga bersahabatemoticon-Big Grin inisiatif kasi no resi mantap! emoticon-Big Grin
barangnya juga josssss.. emoticon-Big Grin micro sd sandisk nya ane pake buad dslr ane, yg sblmny pk v*** n pas rekam video kdg suka stop sndri, skrg sembuh! emoticon-Big Grin

micro sd to usb ny jg imud.. emoticon-Stick Out Tongue

TOP banget emg! hahaha..

btw, kayakny bakal repeat order nih buat microsd sandisk nya, ade ane ngiri mw buad android dy.. emoticon-Stick Out Tongue

btw, abis liad testi d bwh ini, ane ga dpt koq yh? hehe..
nanti ajh dh skalian ma order berikudny.. emoticon-Big Grin






Quote:Original Posted By forbidden66
Gan, ane yg pesen sandisk ultra 64gb 2 biji.. Barang uda sampe cmn sehari, transfer lgs besoknya sampe. Awalnya msh ragu beli di agan, tp setelah baca testi agan yg bejibun, lgs percaya deh. Pokoknya puas deh dgn pelayanan agan datangjualbeli bener2 recommended seller...


Quote:Original Posted By newbie_tho
Maaf br kasih testi, ane yg pesen microsd sandisk 16gb class 10. ane yg di Juanda, Jakpus. Jempol harga sm pelayanannya, ane sms pas dkt2 jam 5, deal transfer langsung dpt no resi di hari yg sama. keknya bakal belanja lagi ntar2...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndOKy
horeee...
barang uda nyampe..
sempat kuatir ditipu agan ini..tp ternyata tokony da tutup..besok paginy baru dbalesin..
hahaha..
orangny ramah bgt..mau ngladenin ane yg baru pertama beli online..

ane nobatkan agan sebagai BEST SELLER
maap g bisa masukin gambar..


Quote:Original Posted By ndOKy
facet pop fit sandisk ssd orbit blade toshiba enshu force kingston se9 flashdisk sony

tuu gan..gambarnya nyusul..
hihihi


Quote:Original Posted By Pakndut
testi buat agan ini,
- respon cepat
- negotiable
- packing rapi, bermutu

ane cuma beli micro sd packing nya sampe kek gini
Spoiler for Packing:




Quote:Original Posted By Jet Gabrielle
LUAR BIASA!!!!

klo FAST RESPONSE n FAST DELIVERY mah dah biasa..

baru kali ini ane ketemu penjual yang dari DEAL ke TERIMA BARANG ga sampe 30 menit..

dianterin langsung cuuuuuuy..

RECOMMENDED SELLER BANGET BANGET DHE..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Madhanozz
gan barang udah selamat mendarat sampe sukabumi.
keren gila dah pokonya.
pesen micro sd dapet bonus pula koran bahasa cina (ga mudeng saya bacanya) emoticon-Hammer (S)
poko'e agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By WackoSQL
gan, sori baru tulis testi emoticon-Big Grin
barangnya harusnya sampe sebelum tahun baru karena sampenya pas libur (sabtu) jadi baru sampe ke ane hari selasa

- packing rapi
- respon cepet
- harga sesuai

jadi menurut ane agan ini termasuk emoticon-Recommended Seller

bantu emoticon-Sundul Up ya gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
Rflix
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By datangjualbeli
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
fast response sms 08561908648 emoticon-Smilie