alexa-tracking

Main Content

[2ND] HDD Internal SAMSUNG 2TB Green [MANADO]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Sulawasi Utara
Permisi Min, Mod, Bro N Sis
Ane mw jualan lagi nih

Langsung aja deh
mw jual HDD sedikit Bermasalah
HDD SAMSUNG 2TB Green
Alasan jual karena butuh duit aja

Spoiler for SAMSUNG 2TB Green:


Mau di jual Seharga SOLD TO AGAN DI JAKARTA
yang masih mau nego silahkan, biar cuman penuhin inbox tanpa di reply
Garansi 1x24 Jam Setelah Barang di Terima


Cara Transaksi
1. COD paling diutamakan (Kairagi + Paal2)
2. Kirim2 Juga Bisa, Setelah Transfer Uang Pastinyaemoticon-Peace
3. Klo Sudah Deal Nanti Ane Kasih No.Rek-nya (gw pke rek BNI)
4. Segelas emoticon-Cendol (S) Ane Kasih Buat Yang Mw Ngasih Testi Abis Belanja Di Lapak Ane

Contact Person
085256575667 (SMS)
kalo mw nanya2 di PM aja, supaya hemat pulsaemoticon-Smilie

Catatan
Spoiler for TOLONG DIBACA DULU:


Testi pertama gw
Quote:Original Posted By KRAGUMAN
Gan procie sudah saya amankan!!
Barang cihui,,Kondisi maknyuzzzz!!

Rekomended sellerrr pokokee!!!!
emoticon-Wink


Quote:Original Posted By realdhanz


Barang udh sampe tadi pagi gan.

Packing mantep, barang sesuai thread gan fullset, tapi agak berdebu gan hhe. mgkin belum sempet bersihin kali yak.
Tapi overall pelayanan memuaskan, jgn ragu sm agan ini, no rekber tapi terpercaya.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shelll
Mas Bro, thanks ..
HSF working 100%

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andikapv
Loading...
maksud dari biji merah itu apa gan? newbie

profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
Quote:Original Posted By andikapv
maksud dari biji merah itu apa gan? newbie



maksudnya dah ada badsector tuh hdd

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up

UPDATE

PENAMPAKAN HDD + HD TUNE
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kalo masih garansi ane ambil deh gan emoticon-Big Grin

ane kasih testi buat agan ini.

waktu itu ane ambil mobo sama agan ini, setelah nego-nego yang sama sekali ngga melelahkan, deal lah ane sama agan ini dengan harga barang termasuk ongkir. ane pikir barang bakal dikirim pake ongkir reguler (2kg x 27rb ) dari manado ke jakarta. besoknya pas ane pulang kerja, kagetlah ane ada barang di kamar ane. kok cepet banget sampenya. pas ane cek di resi, ternyata dikirim pake YES padahal ongkir pake YES itu ( 2x 50rebu!!!!!!). emoticon-Recommended Seller:

jangan ragu kalo transaksi ama agan ini... walaupun jauh di manado gan ga mau pake rekber, sangat-sangat recommended emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

sukses ya gan dagangannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
Quote:Original Posted By big....Brothers
kalo masih garansi ane ambil deh gan emoticon-Big Grin

ane kasih testi buat agan ini.

waktu itu ane ambil mobo sama agan ini, setelah nego-nego yang sama sekali ngga melelahkan, deal lah ane sama agan ini dengan harga barang termasuk ongkir. ane pikir barang bakal dikirim pake ongkir reguler (2kg x 27rb ) dari manado ke jakarta. besoknya pas ane pulang kerja, kagetlah ane ada barang di kamar ane. kok cepet banget sampenya. pas ane cek di resi, ternyata dikirim pake YES padahal ongkir pake YES itu ( 2x 50rebu!!!!!!). emoticon-Recommended Seller:

jangan ragu kalo transaksi ama agan ini... walaupun jauh di manado gan ga mau pake rekber, sangat-sangat recommended emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

sukses ya gan dagangannya emoticon-Smilie


waduh si agan baru kasih testi nihemoticon-Baby Boy 1

thanks buat testinya gan emoticon-2 Jempol
mudah2an mobonya awet

btw, garansi nih hdd dah abis n udah di SOLD tadi, tapi baru mw kirim besok
profile picture
Loading...
ivansaputra
Loading...
Respon kilat, pengiriman kilat, keterangan sangat jelas.. dan yang pasti, penjualnya jelas ! hahaha...

Barang sudah diterima dengan packing yang rapih,
Penjual yang sangat direkomendasikan !!
Thank youuuu !!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dominator7
Loading...
Quote:Original Posted By ivansaputra
Respon kilat, pengiriman kilat, keterangan sangat jelas.. dan yang pasti, penjualnya jelas ! hahaha...

Barang sudah diterima dengan packing yang rapih,
Penjual yang sangat direkomendasikan !!
Thank youuuu !!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


waduh makasih testinya ganemoticon-Frown
terimah kasih udah percayaemoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan