alexa-tracking

SEPATU FUSAL & SOCCER ADIDAS ORIGINAL. NITRO, MESSI, SALA, F5, F10, ABSOLADO, PREDITO

Main Content

SEPATU FUSAL & SOCCER ADIDAS ORIGINAL. NITRO, MESSI, SALA, F5, F10, ABSOLADO, PREDITO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300
Location : Jawa Tengah
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.


Permisi nih juragan, ane mau numpang cari rezeki buat nyambung idup nih emoticon-Ngakak, ane mau jualan Sepatu Futsal & Soccer Adidas ORIGINAL, apa ? ORIGINAL ? iya ORIGINAL, gak ada KW KW an apalagi CABE CABE an emoticon-Ngakak, kalo sampe ane jual barang KW, silahkan barangnya DIKEMBALIKAN ke ane gan


dibawah ini penampakan barang yang ane jual gan, langsung aja deh emoticon-Ngacir


1.
Spoiler for ADIDAS FUTSAL F5 MESSI:

Rp. 580.000/CENTER]
2.
Spoiler for ADIDAS FUTSAL NITROCHARGE 3.0:

[CENTER]Rp. 375.000

3.
Spoiler for ADIDAS SOCCER NITROCHARGE 3.0 :

Rp. 375.000

4.
Spoiler for ADIDAS FUTSAL PREDITO LZ BLACK & WHITE:

Rp. 375.000

5.
Spoiler for ADIDAS FUTSAL F5 RED:

Rp. 350.000

6.
Spoiler for ADIDAS FUTSAL F10 BLACK & GREEN:

Rp. 400.000

7.
Spoiler for ADIDAS FREEFUTBOL SALA BRAZIL:

Rp. 500.000

8.
Spoiler for ADIDAS FREEFUTBOL SALA WHITE BLUE:

Rp. 500.000

9.
Spoiler for ADIDAS ABSOLADO:

Rp. 450.000

10.
Spoiler for ADIDAS Soccer F5 Messi Red White:

Rp. 350.000

11.
Spoiler for ADIDAS F50 black:

Rp. 325.000

11.
Spoiler for ADIDAS Dragon:

Rp. 500.000



Domisili ane ada di Semarang, kalau mau COD bisa ( udah deal dan transaksi terlebih dahulu ), mau kirim-kirim juga silahkan via JNE, POS, dll ongkir + rekber yang nanggung BUYER.

Untuk pertanyaan seputar barang yg dijual atau stock lain bisa ke nomer dibwah ini :

085727218088 CALL / WA / SMS
PIN BB by ASK

PRINSIP JUALAN ANE :
JUALAN JUJUR DUIT NGUCUR PELANGGAN MUJUR


WASSALAMUALAIKUM WR. WB.
profile picture
Loading...
sundul dulu sebelum jum'atan masberoh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kecoa.pingsan
Loading...
maaf juragan mau kasih testimoni, sory baru ngasih testi sekarang. adidas predatornya kece gila gan, kombinasi item sama merahnya pas sama jersey bayern munchen ane. kemaren maen ke sp*rt s*ation bandingin bahan yg dari agan sama yg di sono bahannya sama cuman ada minusnya, di agan harganya miring kalok disana harganya bikin jebol kantong. overall ane nobatkan agan recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . gambar nanti nyusul gan.
profile picture
Loading...
makasih banyak gan.. mari diorder lagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gilangpus
Loading...
Ukurannya sala berapa gan?
profile picture
Loading...
sms aja masbro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mari diorder masbro, banyak update an baru. langsung sms/call aja
profile picture
Loading...
selamat pagi agan*, maaf sering telat update karena barang limited, untuk lebih jelas & cepat tanya update langsung WA / BBM saja. emoticon-shakehandemoticon-Shakehand2
×