alexa-tracking

Main Content

hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Banten
mau jual hdd hitachi 500gb mulus ada 4 unit
harga 400rb ,blm dipake tp lama disimpan.jd garansi mgkn sebagian sdh habis.
saya ksh garansi personal 2 minggu
lokasi karawaci
hdd 100% jalan dan tidak ada bad sector
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
yg berminat bisa hub saya
0823 1234 6221
cod karawaci
yg rekber wellcome
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...c8b45bf/3089/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
update : stock 3 unit lagi
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
A.W.P
Loading...
bisa di jadiin eksternal nih gan ?
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
oxp
Loading...
utk rekber Qbank kesepakatan dgn buyer hdd return 1 unit dan dana yg dicairkan 690.000 dipotong rekber selebihnya nanti dikembalikan ke buyer setelah return an sampai di saya (seller) thx
profile picture
Loading...
adymeon
Loading...
Hasil test
emang gak ada bad sector bos...

tp kok banyak delay hardisknya...

hardisk hitachi 500gb no bad mulus blm pernah dipake