alexa-tracking

converse ct ox navy blue sz 38

Main Content

converse ct ox navy blue sz 38
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan dan sista mau jual converse ct ox navy blue original

jadi ceritanya ane beli ni sepatu lewat online shop,tapi pas barang udah nyampe ternyata tu sepatu stock lama (logo masih pake yg lama)
karna ane maunya yg logo baru,jadi ane jual aja,tapi insyaAllah itu original (kata penjualnya juga original) cuma logo lama
ane cuma buka,dan langsung ane foto buat dijual lagi,tag juga masih nyantol
size 38

langsung penampakan aja nih gan
converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38

converse ct ox navy blue sz 38ne converse ct ox navy blue sz 38eli 220 ane jual 200 aja free ongkir jabodetabek

more info 085624733361 wa/sms
line triana.ws
profile picture
Loading...
ffrzn
Loading...
Sekedar kasih info ya.
Itu Kw banget sist
profile picture
Loading...
panduo11
Loading...
Ente di tipu tuh ..
Itu kw , harga nya cuma 120k .
Kasih tau aja