alexa-tracking

READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG

Main Content

READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Timur
WELCOME TO THE OFFICIAL THREAD OF

★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
emoticon-Kiss JERSEY ARTIS emoticon-Matabelo

★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
Barusan kirim ke malang - 10 LUSIN buat Distributor malang

SEMUA HARGA SAMA BRO !
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★

BARANG MASIH OTW :
NETHERLAND - BRAZIL - PORTUGAL - ITALY
yang lain masih belum official ya ! ditunggu aja


READY STOCK BUAT PIALA DUNIA BRO !

Spanyol
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
Jerman
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
RUSIA
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
ARGENTINA
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★


emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEMUA READY STOCK BISA DISINI YA MOHON DI CEK SEBELUM BERTANYA, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for LIST JERSEY !:




Berminat ? MAU JADI RESELLER ? Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
READY STOCK !

Foto ready stock + Gudang + Tempat produksi
★★★★★ READYSTOCK | Jersey GO & PI Paling Murah se KASKUS !! SBY-MALANG ★★★★★
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
FAQ :

Q: Kalo pesen di luar list bisa bro ?
A: Kalo ukuran tidak ada di dalam list, berarti masih kosong, bisa minta email dengan menghubungi CP penjual untuk update ukuran terbaru !

Q: Kalo jadi dropship bedanya apa sama distributor
A: Harganya bro, dropship buat mereka yang ga mau ready stock aja, perbedaan harga cukup banyak mengingat ready stock mempunyai resiko yang lebih gede.

Q: Kalo gitu dropship biayanya gratis dong bro ? atau gimana ?
A: ada pemberian uang jaminan untuk memastikan bahwa tidak cuma sekali ambil trus putus, mengingat harga dropship juga lebih murah dari harga pasaran. setelah pengambilan sejumlah minimum 24PCS, baru uang dikembalikan. pengambilan kurang dari 24 PCS akan dipotong sesuai harga tertera di lapak.

Q: Oke deh, ane langsung order 4000 PCS
A: Siap bro, apapun ready buat pengambilan partai besar ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
RESERVED FOR UPDATE !
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Maaf kalo jarang update, ada kegiatan di malang, via bbm atau sms aja ya !
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) please disundul biar nge up !
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul dulu bro !
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
update bro !
profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
Berminat ?
MAU JADI RESELLER ?
Pengen jadi distributor tp ga ada duit ??
mau mulai kerja tapi modal pas-pas'an ?
Langsung aja Hubungi :

ERICK CHRISTIAN
7615dc5d / 082230007788 / 08990308566

profile picture
Loading...
seven.shop
Loading...
SONDOL GAN !