Main Content

MP4 PHILIPS GOGEAR 8 GB 100 RIBUAN ITUNG2 BELI FLASHDISK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
lgs aja gan ane bantu jual barang temen ane philips go gear aria kondisi 100 persen baru cuman brg reject ada yg normal bagus ada yg batre drop minimalnya agan beli bisa untuk dipake flashdisk gan 8gb...

suara yahud banget broo philips punya

cek aja pasaran lapak sebelah secondnya aja ampe 800rb gan hehe

jual cepet aja

penampakan
MP4 PHILIPS GOGEAR 8 GB 100 RIBUAN ITUNG2 BELI FLASHDISK

ini yg model satunya lagi
MP4 PHILIPS GOGEAR 8 GB 100 RIBUAN ITUNG2 BELI FLASHDISK

cp 081289898099 / 0857 2121 6699 / 7665af5e
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam laris manis hehe
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Sabtu, 15 Maret 2014
User name Pembeli umbrus77 UserID 5578646
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
james86
Loading...
ok thks sdg diproses
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi2

profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul siang

profile picture
Loading...
bonisimbolon
Loading...
Minusnya apa bro?posisi dmn?
profile picture
Loading...
james86
Loading...
minus batre drop fungsi normal 100 persen garansi harus pake power bank atau colok kabel data
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul lg
profile picture
Loading...
Fraunhofer
Loading...
Paket yang ke Jakarta Selatan sudah diterima dengan selamat, makasih ya om James. Salah satu seller yang jujur nih, tanpa rekber padahal. Ayo barang bagus silahkan diborong semua sampai habis ... sukses om.
profile picture
Loading...
james86
Loading...
Quote:Original Posted By Fraunhofer
Paket yang ke Jakarta Selatan sudah diterima dengan selamat, makasih ya om James. Salah satu seller yang jujur nih, tanpa rekber padahal. Ayo barang bagus silahkan diborong semua sampai habis ... sukses om.


thks gan buat kepercayaannya hehe
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
umbrus77
Loading...
ini ane yg dari losarang - indramayu gan, brg nympe dgn selamat dn ssuai d thread

agan james86 emang emoticon-Recommended Seller

jgn takut transaksi sama agan ini

hatur nuhun gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
titiseven
Loading...

ask

bisa radio fm ga gan?
profile picture
Loading...
james86
Loading...
Quote:Original Posted By titiseven
bisa radio fm ga gan?


bisa gan ada menunya tp blom pernh coba cmn tes video ama mp3 aja
profile picture
Loading...
james86
Loading...
Quote:Original Posted By umbrus77
ini ane yg dari losarang - indramayu gan, brg nympe dgn selamat dn ssuai d thread

agan james86 emang emoticon-Recommended Seller

jgn takut transaksi sama agan ini

hatur nuhun gan emoticon-Shakehand2


sama2 makasih gan hehe mudah2 am awet mp4 nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
Hap1983
Loading...
Quote:Original Posted By james86
sundul malam


Ini ada radio fmnya ngga gan?
Tandain dulu deh.
profile picture
Loading...
james86
Loading...
ada gan radionya
×