alexa-tracking

Main Content

WTS NEW Bandai MG Destiny Impulse Regene (Limited)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT!!! Thx kaskus
profile picture
Loading...
poiltry
Loading...
Memang belum banyak, tapi ini sedikit testi dari jualan saya sebelumnya

Quote:Original Posted By PotusInHand
sold to me.
thx ya gan.... dah ksh harga yg muantab dan boleh ngutang pula. emoticon-Ngakak
hp nya juga bener" like new.
bener" ga nyesel jauh" buat cod sama agan ini.
orang nya ramah, baek hati.
emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan. cendol sent


Quote:Original Posted By Sonicrobert99
Sorry brother telat kasih testi,barang sudah sampai dari kemarin.
Setelah berunding keras dan nego tanpa henti,akhirnya ane putusin buat ambil defy si bro ini.awalnya sempat ragu karena TS tidak menerima jasa rekber di karenakan TS kurang mengerti

Akhirnya ane putuskan untuk deal dan transfer langsung.dan barang pun sampai di tujuan dengan selamat dan sesuai dengan penjabaran TS

Packingan super rapi,Respon super cepat,TS bersahabat banget sampai ane nanya yang lain pun masih di jawab emoticon-Ngakak

Brother yang satu ini memang layak dapat predikat sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas brother ada ijo ijo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arkykeren
Halo gan...
ane mo ngasih testy nih buat ente
walaupun sebelumnya ane ga pernah kasih testy
tp karena ente ane angap orangnya jujur
ane kasih gelar ente sebagai emoticon-Recommended Seller
sukses terus buat ente...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By logicprince
Malam Gan...

Mau kasih testi buat agan ini.
DX 12 dan batpod sudah sampai dan saya buka dan cek memang seperti baru banget.
packingan rapih banget pakai buble wrap pakai kardus pakai telor pake kornet juga emoticon-Ngakak (S) .
minta kejar kirim sameday servis juga di ladenin sama juragan ini walau pake nawar" ongkos juga tetep di ladenin dengan sabar.
agan poiltry memang layak deh disebut
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mor3dvd
neng Selina nya dah nyampe gan, thx bgt emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup seller ramah emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup fast and great respond, malem2 jam 11 juga masi smsin resi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-thumbsup kualitas mantap, figurenya masih kek baru emoticon-baby
emoticon-thumbsup harga superr murah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsuppacking mantab, berlapis2 emoticon-present

so pasti RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udahan ah, mau grepe2 neng Selinanya lagi... emoticon-Wowcantik

sukses terus gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By makudo
halo gan...

si oom Joker 2.0 DX11 sudah nyampe gan..
Agan satu ini baik orangnya..
sms juga cepet dibales.. dan bener2 niat membantu para pencinta figures terutama HT emoticon-Smilie
mantap baru pesen kemarin minta dikirim pake YES besoknya diusahakan sampe padahal sudah sore..
dan akhirnya beneran paket sampai dri jkt ke sby cuma sehari emoticon-Kiss (S)
Begitu sampai paketan dibungkus rapi bubble wrap dan box juga serasa kayak beli MISB masih mulus..
Bongkar2 isi masih mulus, malah aksesoris macam meja, kursi, kartu, dollar dll masih bungkusan rapi gak pernah dikeluarin dari dus..
beli BIB tapi bener2 serasa beli MISB dengan harga super murahhh..
semoga dananya bisa segera terpakai buat lahirannya ya gan, dan anak rekannya bro kalau sudah besar doyan koleksi HT juga emoticon-Big Grin

Thank you ya bro Poiltry
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Penampakan unboxing:
WTS NEW Bandai MG Destiny Impulse Regene (Limited)

penampakan oom Joker langsung ane pajang di display:
Spoiler for Joker 2.0 DX11:

Quote:Original Posted By indra-_-
sold to me... emoticon-Big Grin
barang baru aja nyampe bro,box penyok2 gara2 jne tapi isi amaan...
agan yg satu ini ramah banget deh,pokoknya recommended seller lah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh ni klo order ke jepang ane nitip gan,x aja dapet lebih murah dr yg jual di indo... emoticon-Big Gringambarny ketinggalan... emoticon-Big Grin
Spoiler for gdm:



profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
sold to me... emoticon-Big Grin
barang baru aja nyampe bro,box penyok2 gara2 jne tapi isi amaan...
agan yg satu ini ramah banget deh,pokoknya recommended seller lah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh ni klo order ke jepang ane nitip gan,x aja dapet lebih murah dr yg jual di indo... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
gambarny ketinggalan... emoticon-Big Grin
Spoiler for gdm: