alexa-tracking

BUNKER-GUNDAM |MODEL KIT GUNDAM ONLINE STORE|

Main Content

BUNKER-GUNDAM |MODEL KIT GUNDAM ONLINE STORE|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : N/A
BUNKER-GUNDAM
MODEL KIT GUNDAM
ONLINE STORE

BUNKER-GUNDAM |MODEL KIT GUNDAM ONLINE STORE|


Quote:


Bagaimana cara ordernya gan? emoticon-Big Grin

1. Hubungi kami tentang barang2 yang akan dipesan, apabila barang yang dicari tidak ada dalam katalog, bisa hubungi kami untuk dapat dicek ataupun dicarikan.

2. Transaksi sebaiknya dilakukan melalui SMS (089687540389) atau BBM (PIN 766FBA3D)

3. Barang akan di kirim ke buyer setelah pembayaran selesai dilakukan (Lunas). Pembayaran hanya melalui rekening BCA dan Mandiri. Pembayaran diluar rekening tersebut bukan merupakan tanggung jawab kami.

4. Order hari ini kirim besok.

5. No Resi Pengiriman akan kami SMSkan 1 Hari setelah barang dikirim.
Jadi ditunggu aja SMS dari kita OK Untuk pengecekan pengiriman mohon langsung kontak ke Expedisi setempat di kota anda karena keterbatasan kami untuk memantau satu per satu.

6. Kami akan periksa kelengkapan dan keutuhan barang yang akan dikirim.

7. Barang lama sampai, rusak atau hilang dikarenakan proses pengiriman (expedisi) 100% bukan merupakan tanggung jawab kami. Mohon dipahami oleh semua customer kita,kita membantu para pembeli untuk mengirimkan barang sesuai permintaan anda melalui perantara pihak ke 3 alias Expedisi. ada beberapa macam expedisi yang biasa kita gunakan dan customer yang menentukan mau menggunakan expedisi apa. barang yang sudah di tangan expedisi diluar tanggung jawab kita karena kita tidak bisa pantau dan awasi apakah barang tersebut aman / ditindih / dilempar / dicuri / dijaga baik2. Jika pembeli ingin aman bila dikirim bisa request packing kayu dan asuransi.

8. Harga Barang yang tertera sudah nett dan belum termasuk Ongkos Kirim yang besarnya disesuaikan dengan tarif expedisi yang berlaku (Sesuai Lokasi Buyer).

9. Sementara tidak menerima COD atau REKBER dulu juragan. Karena keterbatasan kami dan perputaran modal kami yang terus berputar stok barang.

10. REPUTASI KAMI SEBAGAI SELLER MENJADI TARUHAN KETIKA KAMI MENJADI PENIPU. TRUSTED SELLER IS OUR.

Dengan terjadinya transaksi dengan kami, maka dianggap buyer menyetujui semua peraturan diatas....


Terimakasih emoticon-Smilie




Quote:
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
1/144 HG

Spoiler for 1/144 HG:
profile picture
Loading...
N1t0
Loading...
Harga ma conya?
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
SD GUNDAM SERIES

Spoiler for SD GUNDAM SERIES:
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
1/100 MG

Spoiler for 1/100 MG:
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
1/100 MG

Spoiler for 1/100 MG:
profile picture
Loading...
N1t0
Loading...
Cpnya dolo bole deh gan hehehe
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
1/100 HG

Spoiler for 1/100 HG:
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
1/60 PERFECT GRADE

Spoiler for 1/60 PERFECT GRADE:
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
N1t0
Loading...
Pm harga hg qanta
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
Quote:

cek pm emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PM dong HG Build Strike Full package,Cherudim Desginer color,HG 1/100 Dynames kalau ada sih star build strike jugaemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
N1t0
Loading...
Quote:


Ga ada pm masuk gan mohon d pm ulang hg qanta sama exia repair II
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
Quote:

udah dibales lewat bbm ya bos emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Buzzonly
Loading...
Gan..minta tolong di PM harga:
- PG Strike freedom
- PG wing
- PG astray red
profile picture
Loading...
mumetx
Loading...
Pm harga hg qanta gan
profile picture
Loading...
gundamsaga
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Buzzonly
Loading...
Quote:


PM nya kosong gan