Main Content

ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : Jawa Tengah
dijual beberapa part pc dektop dipake cuma buat pameran n test doang diantaranya adalah:

1.4930k=6,6jt
2.asus rampage black edition=5,7jt
3.kracken x60=1,2jt
4.ssd neutron gtx 240gb=2,4jt
5.memory team 4x2 2666 cl11=1,4jt
6.psu corsair 1200axi=3,5jt
7.asus green dvd writer 24x=160rb
8.cassing azza genesis ultra tower:1,6jt


ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))


foto waktu pameran:

ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))

ssd neutron gtx 240gb murah n mulus:

ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))

ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))

harga 2,4jt nego tipis sesuai kondisinya yg masih mulus,no bid n run(nawar terus lari atau ngilang sesudah itu) disarankan ketemuan klo mau kirim2 biaya ditanggung sendiri lewat jne
minat hub andi call or wa 081225887157


oh iya btw yg mau liburan n mau maen k bandung ane punya penginapan gan cukup dengan 750rb uda bisa nginep di perumahan elite muat smpai 10 orang gan,ni penginapan alhamdulillah penuh terus jadi kalo mau booking dari jauh2 hari gan biar ga bentrok tglnya


ini link penginapan ane berikut update tglnnya semoga bermanfaat


http://www.kaskus.co.id/post/51e5bee...cb17853100000b

ssd neutron gtx 240gb ((part2 pc murah bekas pameran,masuk dulu gan g bakal nyesel))
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...
VenRay
Loading...
SSD BOOKED BY ME emoticon-Cool
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up uwup
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...
Booked satunya gan.
profile picture
Loading...
ucancmeu 
Loading...
W O W.......................2 x asus ares 2................gak dilego juga gan?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ucancmeu
W O W.......................2 x asus ares 2................gak dilego juga gan?


Enggak gan buat kenang2an hehehe

profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...

up up up up

Up up up up
profile picture
Loading...
menthol.holic
Loading...
gan ssd masih ada ? nawar 2juta dong hehe ... kalo lom dapet sekalian sundul deeh emoticon-Big Grin ...
×