comsc-2

New Balance M367BR Original Leather Brown ( Masih Baru Gan ) Anti Fake 100%

Main Content

New Balance M367BR Original BNIB Anti Fake 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-I Love Indonesia (S)

CTRL + D dulu yah

Jual Cepattt gann Barang murah kapan lagi gann , Harga boleh murah tapi barang gak murahan langsung aja liat Penampakannya gan yukk mareeee ...

Spoiler for NB M367BR:

New Balance M367BR Original Leather Brown ( Masih Baru Gan ) Anti Fake 100%
Spoiler for NB M367BR:

New Balance M367BR Original Leather Brown ( Masih Baru Gan ) Anti Fake 100%

First : - Untuk Harga Ane Kasih Rp.500.000 Kalo Jaraknya deket ane kasih free ongkir jugaa gan tenang ajaa gann biarr pada nyaman deh makenya , harga aslinya bisa cek sendiri di store okee emoticon-Big Grin

- Size 41 setengah (8,5) yaaa yang biasa pake size 42 masuk lah yah hehehe emoticon-Ngakak (S)

Sikat dehh gann sebelum ketinggalan orang lain hehe
Silahkan Hubungin ane disini :
Tlp/sms/Wa : 082114511932

Thanks kaskus
nanti ane bakalan bikin thread fjb ane yang lain lagi gan tenang aja jangan panikk emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Up up up up cepatt
profile picture
Loading...
Up up up sikattt gannnn
profile picture
Loading...
anggadewa8
Loading...
ini ori gan?
×