alexa-tracking

Main Content

Jual Flashdisk Philips Harga Cuci Gudang...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49.500
Location : DKI Jakarta
Lagi mau habisin stok ni gan/sis....buruan....

1. Flashdisk Philips Vivid (swap) 4GB
Spoiler for "Philips Vivid 4GB":

Modelnya keren gan, ramping & simple, anti slip
Di dalam flashdisk ini juga tersedia fitur password, jadi nggak bisa semua orang bisa lihat file di dalam flasdisk agan/sis... file terjamin aman.

2.Flashdisk Philips Eject 4GB
Spoiler for "Philips Eject":

Kalau yang ini nggak kalah keren gan, model emang sliding tapi itu kayak bolpoint, jadi ada per-nya ceklak-ceklek gituuuemoticon-Malu (S)
Di dalam flashdisk ini juga tersedia fitur password, jadi nggak bisa semua orang bisa lihat file di dalam flasdisk agan/sis... file terjamin aman.

Masih mau ditawar??? Bisa diatur... contact ane aje....
Untuk ukuran yang lain (8GB, 16GB, 32GB dst) ada kok gan.... hubungi ane aja, ntar ane bisikin harganya......


Ayo yang mau RESELLER / DROPSHIPER
WELLCOME


Mau yang lain??
Kunjungi website kami di [URL="http://http://ridista-
online.com/']Ridista-Online[/URL]

Selain itu kami juga menyediakan bebagai macam aksesoris komputer mulai dari kabel, keyboard, [URL="http://ridista-online.com/27-
mouse"]mouse[/URL],
speaker
, headphone, earphone, flasdisk, notebook cooler, scanner, web cam,USB HUB,screen & keyboard protector dan lain-lain.

Hubungi ane
phone/sms : 021-99339355
pin : 3150858F
email : cokurniawan@yahoo.com
profile picture
Loading...
cokurniawan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cokurniawan
Loading...
maaf yaa....
STOK HABIS