Main Content

HDD Ext Seagate 1Tb 2nd [BDG]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat


HDD Ext Seagate 1Tb 2nd [BDG]

Haloo gan gak bosen"nya ane jual HDD
"HARGA MIRING"

Barang nya ajib gan mulus kaya paha personel JKT48 emoticon-Shutup (S) kondisi second ane jamin no error condition

Langsung aja gan

Quote:HDD Seagate Expansion 1Tb



Quote:
yg ini penampakannya emoticon-Request
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Yg ini Keterangan Harganya emoticon-Request

Spoiler for :



Ex Ongkir
REKBER OK [ BlackPanda ] Expedisi JNE YES



Quote:

FAQ

Gan ni barang asli?
iye gan asli kan dah di jelasin

Gan ada Nota pembelian?
gak ada gan, ni HDD ane di kasih ma paman

Pemakaian dah brp lama gan?
sekitar 10bln

Gan kok gak d jelasin rincian kesehatan nya?
ane jamin sehat, udah suntik imunisasi emoticon-Hammer (S)

Gan soal garansi gimana?
ane kasih personal 1bln gan,

Terus gan?
ya dari Seagate nya resmi 3thn dan klaim garansi masing" k center nya :Peace

Gan ntar ditanya hdd dpt dari mna klo k service center pas klaim garansi?
bilang ja dari Distributor Master Net Jakarta, ane lupa d mna alamat na
or
nih da jasa klaim garansi here

Gan bisa rekber?
Wellcome REKBER BlackPanda Ekspedisi JNE YES

Gan bisa ditawar?
udah nett gan

Gan bisa COD, takut nipu agan nya?
boleh banget gan, maen ja kerumah or ktemuan d mna ke
ane di Bandung, selama tidak d ujung bandung ane sesuaikan tmpt COD biar enak


Quote:Yg ini Cp nya emoticon-Cek PM (S)

Spoiler for :



.:Link Lapak Yg Laku:.
emoticon-Request



.:Sedikit Testimoni:.
emoticon-Request


Spoiler for :


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
netparadise
Loading...
ini hd kosongan apa full isi gan?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)