comsc-2

Penyembuhan Gratis + FREE Amulet

Main Content

Penyembuhan Gratis + FREE Amulet
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.124.715
Location : Jawa Barat
Terimakasih sudah mengunjungi thread sederhana ini. Thread ini sudah kami tutup. Bagi anda yang membutuhkan penyembuhan yang lebih personal dan spesifik, healing dengan bertemu langsung (COD) silahkan mengunjungi MORPH: MASAGI Ormus Radionic Power Healing

Terimakasih atas perhatiannya.

=======CLOSED=======


Penyembuhan Gratis + FREE Amulet

This Thread is Supported by:

MASAGI FRATERNITY
"Come as guest, stay as friend, remain as family"

Penyembuhan Gratis + FREE Amulet

"No VESSEL No OFFERING."
"Cheap Conjuration doesn't good, GOOD Conjuration doesn't cheap."

Spoiler for :


profile picture
Loading...
reizuchizen
Loading...
Karena belum mencapai kuota, beberapa orang sudah saya healing satu persatu. Update terbaru yang sudah di heal:

Update yang sudah di heal:
  1. loudlles
  2. yuniputu
  3. valentiara
  4. gandha09
  5. baphometmini
  6. takara97
  7. NoLink
  8. Ryocki
  9. analuceng
  10. ane.lingga
  11. pejuang.jamban
  12. galang.drew
  13. akusiapaa
  14. zxr
  15. sangpenarik
  16. wantek1985
  17. borbodat
  18. CephiEhm


============
  1. r34lly
  2. sikempoet
  3. toyibjoko
  4. nedd
  5. wheedz_best


Update peserta hari minggu 23 - 3 - 2014:

  1. flast.blue
  2. cocktail1987
  3. yusfy
  4. GioEngine (2 pasien)
  5. tierra86
  6. denmazz
  7. rwesterling
  8. kenz2012
  9. m4t4
  10. milzamr
  11. tuannurangkit
  12. ikaruz18
  13. pikipeko
  14. LimeApple
  15. bhtc025


===========


Daftar kloter hari kamis 20 maret 2014:

  1. fastinx
  2. zisco99
  3. kandar45
  4. fghozian
  5. -adi-
  6. fatihOne
  7. Lucky Saint (3orang)
  8. russvanproust
  9. abrakazurprize
  10. no crime



===========



Daftar kloter hari rabu 19 maret 2014:
  1. plekecek
  2. kebomerahmampus
  3. smktel
  4. rezzauye25
  5. rikihh
  6. xcablex
  7. irwanok
  8. supermahmoed
  9. Iron.Vendetta
  10. KuTauKamuPengen


===============


Daftar kloter hari selasa 18 maret 2014:

1. PhunKd88
2. argho
3. honk9
4. wrg
5. haryul
6. ryansajalah
7. maellmaill
8. isacbagas
profile picture
Loading...
isacbagas
Loading...
ane daftar kaang emoticon-Big Grin

Nama lengkap : isa bagaskara habibburachman
Tanggal Lahir : 23-12-1994
Keluhan / penyakit yang diderita : minder insomnia dan kurang bergairah

dikirim lewat pm : Email
Foto dikirim lewkat pm : Email
profile picture
Loading...
rikihh
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

izin ikut puh
profile picture
Loading...
wrg
Loading...
nama : mustafa ashari
tgl lahir : 04 mei 1997
keluhan : insomnia, badan kurus kering ampk d bilang cacingan

data yang laen email ya puh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
PhunKd88
Loading...
Mohon ijin mengikuti,
Terimakasih..
profile picture
Loading...
maellmaill.
Loading...
Izin ikut saya kang

Nama lengkap : Muhammad Ismail Sanjaya
Tanggal Lahir : 13 maret 1997
Keluhan / penyakit yang
diderita : Insomnia / Susah Tidur

Data yg lain saya kirim lewat pm
profile picture
Loading...
haryul
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
argho
Loading...
salam puh, mau ikutan dong,

nama lengkap : gregorius argho marviko putro
Tanggal Lahir : 9 maret 1983
Keluhan / penyakit yang diderita : kaki sering pegel2, apalagi yg kanan, gampang kesemutan, katanya ada rematik dan urat2nya kaku,,

terima kasih sebelumnya
data lain via email ya puh..
profile picture
Loading...
ryansajalah
Loading...
ikutan gan
nama: mochammad eko ryanto
tgl lahir : 04-04-1997
keluhan : susah tidur, pengen gemuk
data lengkap di email ya
profile picture
Loading...
ryansajalah
Loading...
Quote:

gk jadi lewat email gan PM Aja ya
profile picture
Loading...
honk9
Loading...
kang,saya ikutan juga ya...
nama Lengkap: Hartawan Wijaya
Tanggal Lahir :12 juni 1981
yang lain vi email ya....
thanks
profile picture
Loading...
reizuchizen
Loading...
Quote:


Silahkan isi data di thread ini terlebih dahulu. Terimakasih
profile picture
Loading...
reizuchizen
Loading...

Update peserta penyembuhan gratis

Terimakasih, kloter hari ini sudah penuh. Bagi yang sudah mendaftar namun belum saya masukkan ke kloter hari ini pasti saya masukkan ke kloter esok hari. emoticon-shakehand

Daftar kloter hari selasa 18 maret 2014:

1. PhunKd88
2. argho
3. honk9
4. wrg
5. haryul
6. ryansajalah
7. maellmaill
8. isacbagas
9. Elbe007
10. Rustamore

Bagi yang tidak mendaftar sesuai format, tidak akan saya sertakan dalam kloter. Silahkan ikuti format yang tertera di post pertama, terimakasih
profile picture
Loading...
reizuchizen
Loading...
Quote:


Quote:
[/QUOTE]

Quote:


Quote:



Terimakasih atas pendaftarannya. Saya bukan sesepuh, jadi cukup panggil saya dengan sebutan "akang" saja. Dengan begitu kita lebih akrab namun saling menghormati satu sama lain emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Elbe007
Loading...

Daftar

Siang Kang Hawk
mau ikutan daftar

Nama : Lulun Bidangan
Tgl Lahir : 5 Februari 1995
Keluhan : Butuh Semangat/gairah hidup. Cepat ngantuk. Fisik cepat lelah. Kepala sering nyut2an apalagi yang sebelah kiri jadi susah tidur kalau malam

Foto dan alamat saya kirim via pm kang
profile picture
Loading...
rustamore
Loading...

ikut daftar ya kang :D

Nama lengkap : Muhammad Rustam Effendi
Tanggal Lahir : 22 Maret 1993
Keluhan / penyakit yang diderita : insomnia, gampang kesemutan, maag
No telepon dan alamat pengiriman,
dikirim lewat pm : 081280645122, jl ketapang no 19 rt/rw 003/010 jati padang pasar minggu jakarta selatan kode pos: 12540
Foto dikirim lewat pm / email
profile picture
Loading...
plekecek
Loading...
ikutan kang.,
Nama Lengkap: Feriyanto Utomo
Tanggal Lahir: 30-10-1992
Keluhan: pundak kanan sering sakit, stress berlebihan, sering pusing

data lain lewat email aja ya kang emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

ikutan yah kang

Spoiler for data:
profile picture
Loading...
smktel
Loading...
Puh ikut daftar, data ane : .....

Deby eka chandra...

8 januari 1993...

keluhan: menurunkan kolesterol dan kegemukan, menambah daya ingat dan konsentrasi, soalnya ane masih menuntut ilmu puh, .....

No hp,alamat,foto, nanti ane kirim by PM...

puh, kalo buat orang tua bisa gak? Kalo bisa nanti lewat PM,
×