alexa-tracking

Main Content

obral mp4 philips gogear 8gb super murah 100rb dapet headset suara menggelegar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
misi om momod dan mimin ikut jualan lagi

kali ini ane mau jual mp4 go gear aria dengan harga super murah gan boleh cek lapak sebelah yg second 8gb 800 ribuan...

berikut penampakannya gan
obral mp4 philips gogear 8gb super murah 100rb dapet headset suara menggelegar. mp 4 go gear aria 4&8 gb rp 100rb


isi dalam paket
- headset suaranya super mantap
harga headsetnya 200rb gan
- kabel data
- cd convert buat videonya

fungsi 100 persen normal bisa nonton video, musik, lihat foto, voice recorder, dan radio, plug n play kyk flash disk

minus batre drop harus colok powerbank atau kabel data ga bisa dipake sama sekali batrenya

mau yang normal juga ada go gearnya

4gb = 200.000
8gb = 300.000

normal disini dalam artian
- batre bisa tahan 10 menit
- karena barang kebanyakan jd kita ga bisa cek terlalu lama casnya
- info dari yg sudah beli bisa sampe 5 jam, 2 jam, 1 jam bahkan 15 mebit pun ada
- jika batrai dibawah 10 menit maka boleh tuker barang
- fungsi 100 persen normal
- barang 100 persen baru buka dus untuk sortir saja


harga masih dibawah pasaran gan tenang aja hehe klo kemahalan balikin lagi aja itung2 beli flashdisk atau beli headsetobral mp4 philips gogear 8gb super murah 100rb dapet headset suara menggelegarbonus mp4 hahaha

2. mp4 go gear opus
nah ini produk yg super mantapnya gan

- kondisi normal 100 persen
- batre bisa tahan 1 hari lebih bahkan laporan dari yg beli nyampe 4 hari hahaha
- kapasitas 16 gb
- layar besar 4 inch kurang lebih
- dapet softcase, earphone, kabel data, cd driver
- minus dus aja yg reject
harga rp 850.000 nego tifis yah yg afgan beli yg drop aja emoticon-Stick Out Tongue

ayo buruan sebelum kehabisan order sekarang juga

0857 2121 6699
0812 8989 8099

pin 7666af5e

buat yang sudah belanja di kami klo berkenan minta testimoninya yah
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul maghrib
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
james86
Loading...
Quote:Original Posted By james86
sundul pagi


profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
manda.90
Loading...
itu yg 100rb bener cuma batre aja yg drop apa ada minus lain2nya gan ??
profile picture
Loading...
james86
Loading...
Quote:Original Posted By manda.90
itu yg 100rb bener cuma batre aja yg drop apa ada minus lain2nya gan ??


dijamin fungsi normal 100% cmn batre aja drop ga bs dipake garansi 3 hr klo ga bs dipake tp hrs dopping pake powerbank yah
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul malam lg
profile picture
Loading...
james86
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
MpuGUn
Loading...
Yang 8Gb masih ada gan? 100rb juga? emoticon-Bingung (S)