alexa-tracking

Main Content

Jasa Klaim RMA Garansi HDD/Hardisk Seagate/Samsung/Maxtor/Hitachi Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
Pindah ke rumah baru gan

http://fjb.kaskus.co.id/post/57c5798...4f9f254d8b4567
profile picture
Loading...
tribun
Loading...

Testimonial gan...

Quote:Original Posted By ornodeal
klo lihat profile si agan yg satu ini kurang meyakinkan, lapak seperti asal asalan udah gitu newbie
tpi soal kerjaan hasilnya jempolan abis sesuai yg ada di post..
bagi agan agan yg mau rma hdd kga usah ragu lagi silahkan coba dan dapatkan hasilnya yg memuaskan

Spoiler for barbuk:


ane nyatain anda memang recomended seller

moga makin banyak yg order, thx jasa rma hdd na gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By rabbelsnake
2 minggu lalu tanya tanya klaim garansi hdd wd elements
dan sekarang sudah datang hdd barunya hasil RMA
dan super banget rekomendasi si mas bro ini
jujur
baik
ramah
rajin balas chat
sabar ngadepin 1001 pertanyaan saya hehehhe
good job bro...
makasih ya


Quote:Original Posted By ciiaatt
Trusted Seller agan yang satu ini.
Recommended Seller juga, karena ngeladenin customer dan mayan bagus, kerja nya juga lumayan cepat.
Kekurangan nya (disisi proses RMA) adalah waktu RMA dipihak distro WD nya memang masih variable (kasus nya ane agak lama)
Kelebihan nya (hoki disisi RMA) adalah umur garansi saya malah nambah panjang 3 tahun emoticon-Embarrassment

Repeat Order? Absolutely!


Quote:Original Posted By 88menk
Testi buat pusatrma

awal nya cuma nanya'' dulu mau RMA hdd ext yg rusak
pertanyaan selalu dijawab
ahirnya jd deh kirim hdd buat di RMA
proses gak pake ribet,tinggal kirim hdd tunggu kabar dari pusatrma

Hari ini hdd ext yg di RMA udh sampe ditanganemoticon-Ngakak (S)

Barbuk
Spoiler for :

buat yg mau RMA hdd langsung kontak pusatrmaemoticon-Recommended Seller
cek kulkas Om emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By archadia
Terima kasih banyak gan, HDD sudah mendarat dengan aman,

Awalnya HDD Hitachi Touro saya jatuh terus pingsan nggak bisa kebaca.
Saya kontak pusat RMA, fast response, ramah, selalu diinfo update proses RMA, dan fee'nya lebih OK dibanding lapak lainnya.
Barang sampai dalam packing yang super aman & rapi, pokoknya jangan ragu bertransaksi dengan agan ini, dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silebayrenji
gan makasih yah HDD ane udah ganteng lagi nih. Pelayanan oke, orangnya ramah. Status boleh Newbie tapi pelayanan memuaskan. Rec sel..


Quote:Original Posted By RnG
Gan Thanks Yaah .. HDD ane SEAGATE 4 TB yang di RMA dah selesai dan dah dipakai ...

Jasa Klaim RMA Garansi Hardisk Seagate/Samsung/Maxtor/Hitachi Bekasi


Quote:Original Posted By dr.kaskus.s.pd.
Jangan tertipu dengan ID newbie dan lapak sederhana agan ini !
agan ini emang bener2 profesional dalam urusan RMA emoticon-thumbsup
- ramah emoticon-thumbsup
- fast respon emoticon-thumbsup
- gak ribet emoticon-thumbsup
- hasil kerja sangat memuaskan emoticon-thumbsup
- harga emoticon-thumbsup
- waktu yang relatif cepat emoticon-thumbsup

kmren ane minta bantuan agan ini untuk RMA dan hasilnya memuaskan langsung diganti baru emoticon-Big Grin
Spoiler for barang bukti:



pokonya gak usah ragu sama agan ini .. insyallah amanah emoticon-Cendol (S)

makasih banyak gan ,,,semoga kaskuser lain yang punya masalah tentang RMA bisa dipercayakan sama agan ini ..

cendol sent emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mailist
mantap om.....
hdisk ane rusak titip sama agan ini...
"curiga" diganti baru.....
dan emg bener.... garansinya nambah 3 bulan

thx yaaa gan supportnya...
emg dh recommended seller GREAT SERVICE!!!!!


Quote:Original Posted By rexso
omm makasih banget HDD ane baru lagi hahhaa,

selama ini RMA HDD sm tetangga, karena lapak sebelah low respon trus coba dilapak mas Tri respon cepet sopan curhatan juga dilayanin dan ga usah nggu lama kirim HDD cuma selang berapa minggu dikabarin HDD selesai hitungan pembayaran + ongkir yg menurut ane murah banget RMA dimari dan pas sampe ini paket gede banget sampe kaget respon tanya sm satpam yg terima ini apaan pa kayaknya saya ga order barang segede gini, eeh ternyata pas baca form penggriman dari mas Tri, dan baru kali ini ane dapet paket RMA pure sama box + foam dan HDD masih tersegel didalemnya sama seperti barang dateng dari sana! kalo dilapak sebelah cuma pk buble doang haha,

Asli ane rekomen banget dilapak ini, nggu order ane selanjutnya mas Tri

Spoiler for :


Quote:Original Posted By n0bita
Gan, lapor HDD pengganti ane sudah sampai tadi sore, langsung dari singapur, kaget juga euy... kiran dapat paket apa dari LN
Agan ini memang top pelayanannya, bayar setelah barang sampai, bener bener deh top abis
Pokoke recomended seller


Quote:Original Posted By matt1992
JASA sama agan yang satu ini pokoknya T.O.P Dahhh...
ane rma hdd external wd ane.
Fast Response, mau tanya2 jg asik emoticon-Ngakak (S) , hasil RMA jg T.O.P bangat dahhh
ga ngilangin masa warranty setelah di rma.
jangan ragu pokoknya...emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Up sore gan... emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Sundul gan emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia
Ayo2 yg mau RMA hardisk..
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Sundul weekend pagi gan.. emoticon-Toast
Ayo yg mau RMA hardisk..
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up sore dulu gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
sundul gan... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
sundul dulu gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up dulu gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
sundul menyundul di sore hari gan...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
ayo yang mau RMA hardisk...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up gan..

yang mau RMA dan tanya2 garansi bisa SMS or WA..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
sundul sore gan..

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up gan

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
sundul gan
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Sundul gan..
emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Sundul gan..

emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up dulu gan...

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
Up dulu gan...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tribun
Loading...
up tengah malem gan..

emoticon-Toast